Mostrando resultados 18 a 30 de 30
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
3-Dez-2020 | Efeitos da forma de contratação da mão de obra na execução de serviços de acabamento em obras de edificação vertical: estudo de caso | Rosa, Bruno; Freitas, Johnathan | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2021 | Estudo da adequação de um sistema de gestão da qualidade ao novo referencial normativo do PBQP-H | Zoghaib, Marcela Pelegrino; Correia, Thalita Beatriz Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Estudo da estabilidade do corante de genipapo em pão de fermentação natural assado e congelado | Oliveira, Gabriel Felipe Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2021 | Estudo sobre o processamento industrial de biscoito de polvilho azedo | Silva, Joyci Faria | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dez-2021 | Importância da ficha técnica na padronização dos processos da panificadora e do açougue de um empório | Silva, Júlia Costa e | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Influência do bem-estar animal na produção de gado de corte | Lemos, Morgana Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2021 | Principais fatores que influenciam as características sensoriais da carne bovina | Silva, Luiz Claudio Valentim da | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2021 | Processamento e caracterização físico-química de queijo minas frescal elaborado com leite A2A2 | Silva, Luanna Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | O processo de acreditação hospitalar como mecanismo de garantia da qualidade dos serviços prestados | Ferreira, Anna Valéria Benchimol | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dez-2020 | Produção de bovinos de corte para atender o mercado de carne gourmet | Couto, Giovanna Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Jun-2021 | Programa 5S como base para implementação das boas práticas de fabricação em uma indústria alimentícia | Sousa, Letícia Lisboa de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2020 | Qualidade do atendimento e da prestação de serviços delivery de restaurantes de comida japonesa em Goiânia, sob o ponto de vista dos clientes | Rodrigues, Letícia Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2021 | Qualidade do atendimento em loja de materiais de construção | Silva, Renato Henrique | Trabalho de Conclusão de Curso |