Mostrando resultados 12 a 31 de 51
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Dez-2022 | Benefícios do uso do cromo na produção bovina | Cavalcanti, Matheus Elias | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Jun-2022 | Boas práticas de fabricação: fator chave na indústria de ração | Moraes, Geovana Vieira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2023 | Boas práticas na criação de bezerras leiteiras na fase de aleitamento | Santos, Beatriz Caroline dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Caracterização morfológica e descrição de raízes gemíferas em Handroanthus serratifolius (Vahl) S.O. Grose (Bignoniaceae) | Baldini, Vitoria Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Jun-2023 | Comunidade que sustenta a agricultura (CSA): uma análise da CSA artigo 5º, desafios e possibilidades | Vitro, Vitória Tavares Rafael | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Jun-2021 | O dano moral e a dificuldade na sua quantificação: a adoção do critério bifásico pelo Superior Tribunal de Justiça | Brandão, Letícia de Morais | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2022 | Desempenho de cultivares de feijão em sistema orgânico de produção | Lino, Nathália Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Efeito de diferentes dosagens de fte na germinação e crescimento inicial do arroz (Oryza Sativa L.) | Alvarenga, Alan Calixto | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | EVOLUÇÃO DOS PROTOCOLOS DE INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM TEMPO FIXO EM BOVINOS DE CORTE | Alves, Guilherme De Souza Couto | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Fatores pós abate que interferem na qualidade da carne de frango | Miranda, Larissa Gonçalves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2022 | Germinação e vigor de sementes de soja submetidas ao teste de envelhecimento acelerado | Arruda, Jennifer Oda | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Impacto do melhoramento genético na eficiência produtiva de bovinos leiteiros | Dias, Itallo Marinho Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2023 | Implementação de um Protótipo de uma Inteligência Artificial em um FPGA para Agricultura | Cavalcante Junior, Nercilio Antonio Urias | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2022 | A importância da avaliação da granulometria do milho em rações de bovinos de corte em confinamento | Rotundo, Laura Tannús Prudente | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dez-2020 | A importância da gestão em propriedade rural | Parreira, Paloma Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Jun-2023 | Importância do uso da vacina como ferramenta no controle da raiva, febre aftosa e brucelose em bovinos | Rezende, Carolina Braga de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2022 | Influência de microrganismos benéficos na produtividade de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) | Soares, Matheus Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2022 | Influência do bem-estar animal na cadeia produtiva da carne bovina | Silva, Sarah Rodrigues da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2020 | Inseminação instrumental em abelhas rainha apis melífera | Vespucci, Debora | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2023 | Isolamento e caracterização morfológica de bactérias da rizosfera de sete espécies de bambu do banco ativo de germoplasma da Universidade Federal de Goiás, UFG. | Servalo, Igor Cabral | Trabalho de Conclusão de Curso |