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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
9-Dez-2022 | Comparação energética entre cerveja pilsen e cerveja weiss | Costa, Mayara Kétulen Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2021 | Curvas de secagem da polpa do baru (Dypterix alata Vog) | Costa, Rafaela Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dez-2020 | Determinação de concentração de amido em curcuma longa utilizando Deep Learning | Rodrigues, Walacy Xavier | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2022 | Elaboração de brownie de chocolate empregando resíduo da indústria cervejeira na formulação | Barbosa, Karine Bernardes | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2021 | Extração e caracterização de pectina do mesocarpo externo do pequi (Caryocar Brasiliensis) | Silva, Beatriz Araújo Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dez-2021 | Importância da ficha técnica na padronização dos processos da panificadora e do açougue de um empório | Silva, Júlia Costa e | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Produção de bolo com a incorporação parcial de albedo de laranja e casca de maracujá | Dias, Bianca Cristine Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Produção de licor creme a partir de cascas de banana da variedade nanica | Pedroso, Gabriel Alexandre Campos dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Produção e caracterização físico química de licor artesanal de pitaya | Castro, Vitoria Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Jun-2021 | Programa 5S como base para implementação das boas práticas de fabricação em uma indústria alimentícia | Sousa, Letícia Lisboa de | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2020 | Proposta de uma ferramenta para a elaboração e adequação de rotulagem de alimentos | Peclat, Alyce Bueno | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Reaproveitamento da banana da variedade prata para a fabricação de doce | Coelho, Jakeline de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dez-2020 | Utilização de imagens hiperespectrais para controle de qualidade de amostras de curcuma longa | Brito, Rafale Justino de | Trabalho de Conclusão de Curso |