Mostrando resultados 1 a 20 de 27
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
15-Dez-2021 | A atuação do nutricionista frente a diabetes mellitus no âmbito da atenção básica à saúde | Araújo, Thais Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Benefícios do jejum intermitente para a saúde humana: uma revisão narrativa da literatura | Baptista, Steph | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Causas da toxicidade por vitamina D em idosos: uma revisão de relatos de casos | Domingues, Tatiane Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Comportamentos alimentares insalubres entre crianças e adolescentes | Costa, Isabela Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Concordância entre peso e estatura corporais aferidos e estimados em adultos com a trissomia do cromossomo 21 | Dantas, Luiza Avelino | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | O consumo de alimentos ultraprocessados e as doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de literatura | Santos, Fabiana Vieira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Consumo de bebidas açucaradas na primeira infância: um estudo de revisão | Lemos, Paulla Hayanne de Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Correlação entre circunferência do pescoço e razão cintura-estatura com medidas e índices antropométricos em adultos com trissomia 21 | Borges, Isabella Francisca | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeito da periodização do consumo de carboidrato no desempenho dos exercícios de resistência: uma revisão de literatura | Lima, Raquel Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Efeito da suplementação de creatina na função cognitiva e muscular de idosos: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Souza, Michele Gonçalves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos da dieta a base de vegetais no diabetes tipo 2: um estudo de revisão | Cardoso, Anna Karolliny | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Os efeitos da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literatura | Lima, Ana Beatriz Freitas | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Efeitos da suplementação de vitamina D no lúpus eritematoso sistêmico: uma revisão da literatura | Ferreira, Maria Eduarda Santiago | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos da suplementação do bicarbonato de sódio no desempenho de atletas em diferentes modalidades esportivas: um estudo de revisão | Moreira, Gustavo Batista | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Hábitos alimentares de estudantes do curso de nutrição de uma universidade privada | Cantéri, Rafaella Helena | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | A influência do marketing e dos supermercados nas compras de alimentos: uma revisão de literatura | Campos, Natália da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Influência do tabagismo na saúde da pessoa idosa | Machado, Luisa Carolina Felix | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Níveis séricos de B12 e prevenção da doença de Alzheimer em idosos: o que há por trás dessa relação? | Silva, Giulia Custódio Rodrigues da | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Nutrição comportamental e o mindful eating: uma revisão da literatura | Souza, Robertta Guadagnin de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Perfil antropométrico de adultos com a trissomia do cromossomo 21 | Gonçalves, Geovanna Barreto | Trabalho de Conclusão de Curso |