Navegando por Autor Pontes, Angelita Evaristo Barbosa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 39  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Dez-2024Análise da evolução dos marcadores de consumo alimentar e do perfil nutricional de escolares residentes no estado de Goiás, no período compreendido entre 2015 e 2023Oliveira, Letícia NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021A atuação do nutricionista frente a diabetes mellitus no âmbito da atenção básica à saúdeAraújo, Thais FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Benefícios do jejum intermitente para a saúde humana: uma revisão narrativa da literaturaBaptista, StephTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Causas da toxicidade por vitamina D em idosos: uma revisão de relatos de casosDomingues, Tatiane GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Comportamentos alimentares insalubres entre crianças e adolescentesCosta, Isabela SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Concordância entre peso e estatura corporais aferidos e estimados em adultos com a trissomia do cromossomo 21Dantas, Luiza AvelinoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022O consumo de alimentos ultraprocessados e as doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de literaturaSantos, Fabiana Vieira dosTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Consumo de bebidas açucaradas na primeira infância: um estudo de revisãoLemos, Paulla Hayanne de AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Correlação entre circunferência do pescoço e razão cintura-estatura com medidas e índices antropométricos em adultos com trissomia 21Borges, Isabella FranciscaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024Diagnóstico de sarcopenia em idosos e fatores de riscos associadosSousa, Rayza AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024Efeito da ingestão de proteínas na sarcopenia e na síndrome da fragilidade em idosos: uma revisão de literaturaBittencourt, Ana Clara PiresTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeito da periodização do consumo de carboidrato no desempenho dos exercícios de resistência: uma revisão de literaturaLima, Raquel Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Efeito da suplementação de creatina na função cognitiva e muscular de idosos: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosSouza, Michele Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2024Efeito dos probióticos na saúde mental durante o processo de envelhecimentoAlbuquerque, Yasmin LimaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da dieta a base de vegetais no diabetes tipo 2: um estudo de revisãoCardoso, Anna KarollinyTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Os efeitos da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literaturaLima, Ana Beatriz FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Efeitos da suplementação de vitamina D no lúpus eritematoso sistêmico: uma revisão da literaturaFerreira, Maria Eduarda SantiagoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da suplementação do bicarbonato de sódio no desempenho de atletas em diferentes modalidades esportivas: um estudo de revisãoMoreira, Gustavo BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024Efeitos e consequências tardias da interposição ileal em pacientes com Diabetes Mellitus: uma revisão narrativaPereira, Theodoro MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Hábitos alimentares de estudantes do curso de nutrição de uma universidade privadaCantéri, Rafaella HelenaTrabalho de Conclusão de Curso