Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
15-Jun-2021 | Benefícios a longo prazo na saúde da mulher promovidos pelo aleitamento materno: uma revisão narrativa | Ribeiro, Juscelene Maria | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Benefícios da alimentação intuitiva no tratamento do sobrepeso e obesidade: uma revisão da literatura | Dutra, Mariana | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Benefícios do jejum intermitente para a saúde humana: uma revisão narrativa da literatura | Baptista, Steph | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Compulsão alimentar na adolescência: prevalência e fatores de risco | Rezende, Nathalia Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Consumo de bebidas açucaradas na primeira infância: um estudo de revisão | Lemos, Paulla Hayanne de Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Dieta e comprimento dos telômeros: influência da nutrição no envelhecimento | Correa, Isabelle Pimmel | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Doença celíaca: uma revisão sistemática sobre os efeitos da intervenção terapêutica com probióticos | Salomão, Michelle Metsavaht | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jan-2021 | Efeito da suplementação de ômega-3 na redução da pressão arterial em indivíduos hipertensos: uma revisão de literatura | Silva, Luciana Souza e | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Efeitos da suplementação de probióticos em portadores de diabetes | Cintra, Bruna Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Eficácia do aleitamento materno contra a diarreia infantil: uma revisão sistemática | Paula, Letícia Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Estado nutricional, ganho de peso gestacional e saúde materno-infantil | Camilo, Luiza Lemos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Fatores ambientais que influenciam na formação dos hábitos alimentares do pré-escolar: uma revisão | Morais, Rafaella Marinho de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Insatisfação da imagem corporal em estudantes universitários: uma revisão da literatura científica | Leão, Roberta Campos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Modulação da microbiota intestinal na obesidade: o estado da arte | Costa, Katarina Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Nutrição comportamental e o mindful eating: uma revisão da literatura | Souza, Robertta Guadagnin de | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | O papel da vitamina D nas doenças inflamatórias intestinais | Dantas, Maria Eugênia Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Prebióticos, probióticos e simbióticos reduz hemoglobina glicada, glicemia de jejum e HOMA-IR no Diabetes Mellitus tipo 2: revisão sistemática | Borges, Mariana da Mota Bastos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Prevalência de alergias alimentares em acadêmicos do curso de nutrição da PUC-GO | Fernandes, Sarah Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Revisão da prevalência e fatores associados aos risco e desnutrição em portadores de demências | Silva, Ana Paula Naves e | Trabalho de Conclusão de Curso |