Navegando por Autor Padua, Delma Machado Cantisani

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Dez-2024Apicultura na promoção da sustentabilidade rural e como estratégia para a educação ambientalLino, Ana Karolina NicolauTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2024Aspectos da nutrição no sucesso reprodutivo de peixes comerciais de águas doces tropicaisGama, Vittor Lucas daTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2023Atuação do zootecnista em aspectos de manejo higiênico sanitário, alimentar e de bem-estar em biotério de serpentesChagas, Danielly Cristina Soares dasTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jun-2022Boas práticas de fabricação: fator chave na indústria de raçãoMoraes, Geovana Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jun-2021Boas práticas de manejo pré-abate, insensibilização, abate e a qualidade do pescadoGonçalves, DanilloTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2021A certificação da carne bovina proveniente de boas práticas de manejo e do bem-estar animal agregam valor para o consumidor do Centro-Oeste brasileiro?Pinheiro, Vitória Maria de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2021Considerações sobre o bem-estar e manejo sanitário na equideoculturaMolchan, Caroline Campos PaivaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2023Desafios e oportunidades na produção sustentável de jacarésPereira, Jessica CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2023Estratégias de manejo reprodutivo na bovinocultura leiteira para maximização da eficiência reprodutivaBertolini, Gabriel DiasTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Evolução dos protocolos de inseminação artificial em tempo fixo em bovinos de corteAlves, Guilherme de Souza CoutoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2024Fatores que interferem na produtividade dos ovos de galinhas poedeirasAlves, Lorena CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2023Impactos do manejo apícola na qualidade do mel: uma análise dos fatores e estratégias de melhoriaBarbosa, Viviane Alcantara NunesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2024Implementação de protocolos de rastreabilidade na Comercialização da carne bovinaRabelo, Letícia FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2023A importância das políticas de fomento ao crédito na agropecuária brasileiraSilva, Stella OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2022Influência do bem-estar animal na cadeia produtiva da carne bovinaSilva, Sarah Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2023Influência do conforto térmico sobre a eficiência produtiva de vacas leiteirasRodrigues, Mateus da SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Nutrição gestacional de vacas de corte e seus efeitos no desenvolvimento da progênieSantos, Almeida da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2025Plano de negócio para piscicultura de espécies nativas: viabilidade zootécnica e econômica.Não consta na lista (Aluno)Trabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2020Produção de peixes e hortaliças em sistema aquaponico com vistas a sustentabilidade ambientalSilva, Marcos Daniel daTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Produção e qualidade de silagemDuarte, Guilherme de BarrosTrabalho de Conclusão de Curso