Mostrando resultados 1 a 20 de 42
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Jan-2022 | Circunferência do pescoço e relação com indicadores antropométricos em crianças e adolescentes: uma revisão de literatura | Racy, Manuela França | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | O consumo de alimentos ultraprocessados e as doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de literatura | Santos, Fabiana Vieira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Dieta mediterrânea na doença de Alzheimer: revisando as evidências científicas | Filipakis, Sofia D’Ornellas | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Dieta vegetariana no emagrecimento de indivíduos com obesidade e sobrepeso: uma revisão | Faria, Geovanna Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Dietas vegetarianas e risco cardiovascular: uma revisão de literatura | Perillo, Anna Carolina Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Efeito da ingesta de dieta rica em proteína no emagrecimento: uma revisão de literatura | Rezende Filho, Leandro Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Efeito da modificação do padrão alimentar no tratamento da síndrome do ovário policístico: uma revisão de literatura | Silva, Nicoly Karen Neres da | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeito da periodização do consumo de carboidrato no desempenho dos exercícios de resistência: uma revisão de literatura | Lima, Raquel Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Efeito da suplementação de colágeno na estética da pele: uma revisão de literatura | Marques, Nathália Domingues | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Efeito da suplementação de ômega-3 em indivíduos com transtorno depressivo maior: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Chiquinho, Lucas Antônio de Moura | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jan-2021 | Efeito da suplementação de ômega-3 na redução da pressão arterial em indivíduos hipertensos: uma revisão de literatura | Silva, Luciana Souza e | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Jun-2022 | Efeito da suplementação de probiótico em infecções de via áerea superior, sintomas gastrointestinais e performance em atletas de endurance: uma revisão sistemática de literatura | Maia, Ana Clara de Azeredo Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Efeito da suplementação de probióticos e simbióticos na microbiota intestinal e composição corporal de indivíduos com excesso de peso: uma revisão sistemática de ensaios clínicos randomizados | Pacheco, Izabela Camila | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Efeito da suplementação de vitamina D na prevenção de neoplasias: uma revisão | Godoy, Anne Carolina Candido de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Efeito da suplementação de zinco sobre a resistência à insulina e os parâmetros glicêmicos: revisando as evidências científicas | Braga, Pedro Henrique Miranda | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Efeito de compostos nutricionais no envelhecimento da pele: revisão de literatura | Freitas, Lorranne Ramos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Efeito de fatores nutricionais nas alterações metabólicas decorrentes da síndrome do ovário policístico: uma revisão de literatura | Rodrigues, Rayane | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Efeitos da dieta low FODMAP na síndrome do intestino irritável: revisando evidências científicas | Jesus, Joana Darc Maria de | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Os efeitos da suplementação de creatina na função cognitiva: uma revisão de literatura | Damiani, Daniel Heitor Santos Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos da suplementação de creatina na pessoa idosa: uma revisão de literatura | Bonifácio, Yuri Enoi | Trabalho de Conclusão de Curso |