Navegando por Autor Faria, Ana Paula Borges Miziara

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Jun-2023Associação entre o consumo de adoçantes não calóricos e emagrecimento, apetite e metabolismo glicídico: uma revisão narrativa de literaturaOliveira, Ana Paula BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Concordância entre peso e estatura corporais aferidos e estimados em adultos com a trissomia do cromossomo 21Dantas, Luiza AvelinoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Conhecimento dos profissionais de saúde da atenção básica sobre aleitamento maternoSantos, Marcos Vinícius dos Anjos eTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Consumo atual de alimentos açucarados por crianças menores de 5 anosPacheco, Sara FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Correlação entre circunferência da cintura e índices antropométricos de risco cardiometabólico em pessoas com T21Garcia, Isabella AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Correlação entre circunferência do pescoço e razão cintura-estatura com medidas e índices antropométricos em adultos com trissomia 21Borges, Isabella FranciscaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Correlação entre espessura do músculo adutor do polegar, força de preensão manual e variáveis antropométricas em adultos com trissomia 21Simioni, Bruna Minelli de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Efeito da suplementação de probióticos em pacientes com transtorno do espectro autista: uma revisão narrativaCastro, Marcela TelesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeitos do consumo de alimentos fonte de glicosinolatos na função da tireoide: uma revisão da literatura científicaPedrosa, Andrea CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Estratégias de manejo da seletividade alimentar em crianças com Transtorno do Espectro AutistaFerreira, Isabella Gonzaga BarretoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Fatores de risco para o desenvolvimento de transtornos alimentares em atletas e praticantes de atividade físicaPerillo, Cláudio de Melo Gervásio MendanhaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Hábitos alimentares de estudantes do curso de nutrição de uma universidade privadaCantéri, Rafaella HelenaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Introdução alimentar tradicional (IAT) X método Baby-Led Weanin (BLW): uma revisãoSilva, Maristela Ribeiro daTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Perfil antropométrico de adultos com a trissomia do cromossomo 21Gonçalves, Geovanna BarretoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Probióticos e comportamento de crianças e adolescentes autistas: qual a relação entre eles?Kuramoto, Yumi Juliana WatanabeTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Relação entre o desmame precoce e a alergia a proteína do leite de vaca: uma revisão narrativaDurão, Anna Clara BuenoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Relação entre redes sociais e o surgimento de transtornos alimentares em adolescentes: uma revisão bibliográficaPorto, Laura FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Vitamina D e Alzheimer: uma revisão de literaturaRibeiro, Beatriz de Paula TroncosoTrabalho de Conclusão de Curso