Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
21-Jun-2023 | Associação entre o consumo de adoçantes não calóricos e emagrecimento, apetite e metabolismo glicídico: uma revisão narrativa de literatura | Oliveira, Ana Paula Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Concordância entre peso e estatura corporais aferidos e estimados em adultos com a trissomia do cromossomo 21 | Dantas, Luiza Avelino | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Conhecimento dos profissionais de saúde da atenção básica sobre aleitamento materno | Santos, Marcos Vinícius dos Anjos e | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Consumo atual de alimentos açucarados por crianças menores de 5 anos | Pacheco, Sara Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2024 | Consumo de alimentos ultraprocessados de trabalhadores de hospitais universitários federais durante a pandemia da Covid 19 | Ramos, Anna Carolina de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Correlação entre circunferência da cintura e índices antropométricos de risco cardiometabólico em pessoas com T21 | Garcia, Isabella Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Correlação entre circunferência do pescoço e razão cintura-estatura com medidas e índices antropométricos em adultos com trissomia 21 | Borges, Isabella Francisca | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Correlação entre espessura do músculo adutor do polegar, força de preensão manual e variáveis antropométricas em adultos com trissomia 21 | Simioni, Bruna Minelli de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Efeito da suplementação de probióticos em pacientes com transtorno do espectro autista: uma revisão narrativa | Castro, Marcela Teles | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Efeitos do consumo de alimentos fonte de glicosinolatos na função da tireoide: uma revisão da literatura científica | Pedrosa, Andrea Cristina | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2024 | Efeitos dos adoçantes não nutritivos na microbiota intestinal: uma revisão da literatura | Vitória, Talita Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Estratégias de manejo da seletividade alimentar em crianças com Transtorno do Espectro Autista | Ferreira, Isabella Gonzaga Barreto | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Fatores de risco para o desenvolvimento de transtornos alimentares em atletas e praticantes de atividade física | Perillo, Cláudio de Melo Gervásio Mendanha | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Hábitos alimentares de estudantes do curso de nutrição de uma universidade privada | Cantéri, Rafaella Helena | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2024 | Influência da dieta materna na formação do paladar e hábitos alimentares da criança: uma revisão de literatura | Castro, Maria Leonor Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Introdução alimentar tradicional (IAT) X método Baby-Led Weanin (BLW): uma revisão | Silva, Maristela Ribeiro da | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2024 | Mecanismos cardioprotetores do cacau: revisão de literatura | Santos, Maria Eduarda Camilo dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2024 | Pães integrais ou fortificado com fibras: um aliado contra a dislipidemia? | Lima, Tainara Gabriela Konradt Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Perfil antropométrico de adultos com a trissomia do cromossomo 21 | Gonçalves, Geovanna Barreto | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Probióticos e comportamento de crianças e adolescentes autistas: qual a relação entre eles? | Kuramoto, Yumi Juliana Watanabe | Trabalho de Conclusão de Curso |