Mostrando resultados 1 a 20 de 49
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Dez-2020 | Aceitação do alimento na sua totalidade | Gedda, Caroline Prado | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Adesão ao tratamento dietoterápico de pacientes portadores de diabetes mellitus: uma revisão de literatura | Assis, Maria Clara Pinheiro de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Alimentação vegana, ingestão de carnes e risco de câncer colorretal: uma revisão bibliográfica | Paula, Carolline Barbosa Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Análise de gorduras total e saturada em rótulos de produtos para fins especiais | Mahmud Ali, Germana | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise do comportamento alimentar restritivo e satisfação com a imagem corporal em adultos | Souza, Emanuela Geralda Espíndola | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Associação do consumo de ovos com a síntese de proteína muscular: uma revisão de literatura | Garcia, Emanuel Magno | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Avaliação da preferência alimentar de crianças e adolescentes | Rodrigues, Nathalia Amadeus | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Compulsão alimentar na adolescência: prevalência e fatores de risco | Rezende, Nathalia Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Consequências do estigma de peso na saúde | Silva, Juliana Maria do Vale | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Correlação entre circunferência da cintura e índices antropométricos de risco cardiometabólico em pessoas com T21 | Garcia, Isabella Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | O desmame conduzido pelo bebê no contexto da alimentação complementar: uma revisão | Galvão, Natália dos Santos Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Dieta e comprimento dos telômeros: influência da nutrição no envelhecimento | Correa, Isabelle Pimmel | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Dieta mediterrânea na doença de Alzheimer: revisando as evidências científicas | Filipakis, Sofia D’Ornellas | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Doença celíaca: uma revisão sistemática sobre os efeitos da intervenção terapêutica com probióticos | Salomão, Michelle Metsavaht | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Efeito da crononutrição na redução de peso: um estudo de revisão | Silva, Erick Menezes | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Efeito da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literatura | Alves, Layane Palhares de Moraes | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Efeito de probióticos em pacientes com intolerância à lactose: uma revisão de literatura | Paula, Isadora Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Efeito do ômega-3 no câncer de mama: revisão sistemática de literatura | Wakatsuki, Milena Hauana | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos da dieta a base de vegetais no diabetes tipo 2: um estudo de revisão | Cardoso, Anna Karolliny | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Efeitos do consumo de alimentos fonte de glicosinolatos na função da tireoide: uma revisão da literatura científica | Pedrosa, Andrea Cristina | Trabalho de Conclusão de Curso |