Mostrando resultados 8 a 27 de 31
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Dez-2020 | Constipação intestinal na população geriátrica e fibras alimentares | Prado, Gabriela | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Consumo alimentar e a prática de atividade física de mulheres com Síndrome do Ovário Policístico | Silva, Tayná Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Consumo atual de alimentos açucarados por crianças menores de 5 anos | Pacheco, Sara Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Consumo da dieta mediterrânea por mulheres sobreviventes ao câncer de mama e seus benefícios: uma revisão da literatura | Freitas, Ana Carolina Gomes da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Efeito da cafeína na expressão de genes relacionados à obesidade: revisão de literatura | Oliveira, Ester Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | O efeito do uso de simbióticos por pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica: revisão da literatura | Freitas, Taynara Crystina Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Estado nutricional dos povos indígenas no Brasil e fatores associados à alimentação das comunidades | Parente, Caialla Rejane Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Estratégias de marketing em aplicativos de entrega de comida e sua relação com o consumo de alimentos | Silva, Lunna Luizy Ribeiro da | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Fatores associados a omissão do desjejum em estudantes de Nutrição | Conceição, Iasmine Barbosa da | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Fatores de risco para o desenvolvimento de transtornos alimentares em atletas e praticantes de atividade física | Perillo, Cláudio de Melo Gervásio Mendanha | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Formação universitária do nutricionista em libras para o atendimento à surdos no Centro Oeste | Oliveira, Renato Vieira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Inadequação na promoção comercial de alimentos para lactentes segundo a NBCAL | Oliveira, Isis Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | A influência dos aplicativos de delivery nos hábitos alimentares e na comensalidade dos consumidores goianienses | Marquêz, Aline Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Insatisfação da imagem corporal em estudantes universitários: uma revisão da literatura científica | Leão, Roberta Campos | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2021 | Manual Ilustrativo sobre consistências alimentares na cirurgia ortognática: orientações para profissionais e pacientes | Costa, Nayara Borges da | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Práticas sustentáveis e desperdício de alimentos em um restaurante de gastronomia japonesa | Silva, Ana Luísa Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Prevalência de alergias alimentares em acadêmicos do curso de nutrição da PUC-GO | Fernandes, Sarah Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Prevalência de comportamentos ortoréxicos e variáveis relacionadas em estudantes de nutrição – Uma Revisão de Literatura | Oliveira, Isadora Cruz Borges de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Relação da doença celíaca e infertilidade em mulheres | Stavitzki, Eveliny Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Relação entre déficit de vitamina D e alopecia: uma revisão bibliográfica | Lago, Stéfany Jordane Pereira do | Trabalho de Conclusão de Curso |