Mostrando resultados 9 a 24 de 24
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
21-Jun-2023 | Efeito da periodização do consumo de carboidrato no desempenho dos exercícios de resistência: uma revisão de literatura | Lima, Raquel Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos da dieta a base de vegetais no diabetes tipo 2: um estudo de revisão | Cardoso, Anna Karolliny | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Os efeitos da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literatura | Lima, Ana Beatriz Freitas | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Efeitos da suplementação de vitamina D no lúpus eritematoso sistêmico: uma revisão da literatura | Ferreira, Maria Eduarda Santiago | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos da suplementação do bicarbonato de sódio no desempenho de atletas em diferentes modalidades esportivas: um estudo de revisão | Moreira, Gustavo Batista | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Hábitos alimentares de estudantes do curso de nutrição de uma universidade privada | Cantéri, Rafaella Helena | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | A influência do marketing e dos supermercados nas compras de alimentos: uma revisão de literatura | Campos, Natália da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Influência do tabagismo na saúde da pessoa idosa | Machado, Luisa Carolina Felix | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Nutrição comportamental e o mindful eating: uma revisão da literatura | Souza, Robertta Guadagnin de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Perfil antropométrico de adultos com a trissomia do cromossomo 21 | Gonçalves, Geovanna Barreto | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Perfil de consumo alimentar em idosos: uma revisão narrativa da literatura | Lago, Kamylla Jordane Pereira do | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Prevalência e fatores associados a transtornos alimentares em universitários: uma revisão de literatura | Marciano, Sara Pagotto | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Relação das dietas a base de plantas, vegetariana e vegana com o desempenho esportivo de atletas | Costa, Patrícia Constantino Barbosa | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Relação entre redes sociais e o surgimento de transtornos alimentares em adolescentes: uma revisão bibliográfica | Porto, Laura Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Suplementação de cálcio e vitamina D na síndrome pré-menstrual: o que há por traz dessa relação? | Marques, Wilse de Araujo | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Vitamina D e autismo: o que há por trás dessa relação? | Mascarenhas, Vitória Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |