Navegando por Autor Pontes, Angelita Evaristo Barbosa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 24 de 24 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Jun-2023Efeito da periodização do consumo de carboidrato no desempenho dos exercícios de resistência: uma revisão de literaturaLima, Raquel Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da dieta a base de vegetais no diabetes tipo 2: um estudo de revisãoCardoso, Anna KarollinyTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Os efeitos da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literaturaLima, Ana Beatriz FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Efeitos da suplementação de vitamina D no lúpus eritematoso sistêmico: uma revisão da literaturaFerreira, Maria Eduarda SantiagoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da suplementação do bicarbonato de sódio no desempenho de atletas em diferentes modalidades esportivas: um estudo de revisãoMoreira, Gustavo BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Hábitos alimentares de estudantes do curso de nutrição de uma universidade privadaCantéri, Rafaella HelenaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023A influência do marketing e dos supermercados nas compras de alimentos: uma revisão de literaturaCampos, Natália da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Influência do tabagismo na saúde da pessoa idosaMachado, Luisa Carolina FelixTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Nutrição comportamental e o mindful eating: uma revisão da literaturaSouza, Robertta Guadagnin deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Perfil antropométrico de adultos com a trissomia do cromossomo 21Gonçalves, Geovanna BarretoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Perfil de consumo alimentar em idosos: uma revisão narrativa da literaturaLago, Kamylla Jordane Pereira doTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Prevalência e fatores associados a transtornos alimentares em universitários: uma revisão de literaturaMarciano, Sara PagottoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Relação das dietas a base de plantas, vegetariana e vegana com o desempenho esportivo de atletasCosta, Patrícia Constantino BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Relação entre redes sociais e o surgimento de transtornos alimentares em adolescentes: uma revisão bibliográficaPorto, Laura FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Suplementação de cálcio e vitamina D na síndrome pré-menstrual: o que há por traz dessa relação?Marques, Wilse de AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Vitamina D e autismo: o que há por trás dessa relação?Mascarenhas, Vitória CostaTrabalho de Conclusão de Curso