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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
21-Jun-2023 | Efeitos da suplementação de curcumina na diminuição da frequência dos episódios de enxaqueca | Silva, Wêileni Jorge da | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos ergogênicos da suplementação de beta-alanina na performance em exercícios aeróbicos e anaeróbicos | Guerra, Lucca Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Estratégias de marketing em aplicativos de entrega de comida e sua relação com o consumo de alimentos | Silva, Lunna Luizy Ribeiro da | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Frequência de dificuldade alimentar em crianças e seus fatores associados | Lopes, Michelly Molés Brito | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Hábitos alimentares de estudantes do curso de nutrição de uma universidade privada | Cantéri, Rafaella Helena | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Hábitos de consumo e crenças sobre tipos de gorduras em indivíduos idosos | Lopes, João Antônio Nunes Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | O impacto da dieta no controle da depressão e ansiedade: uma revisão de literatura | Pinheiro, Isabelle Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | O impacto da dieta rica em gorduras saturadas na composição da microbiota intestinal e na resposta inflamatória: uma revisão de literatura | Queiroz, Mellissa Toledo de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Impacto da suplementação de vitamina D no tratamento de diabetes mellitus tipo 1 em crianças | Martins, Bruna Amaral | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Inadequação na promoção comercial de alimentos para lactentes segundo a NBCAL | Oliveira, Isis Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | A influência da ansiedade no comportamento alimentar de adolescentes: uma revisão da literatura | Marinho, Beatriz Fortunato dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | A influência dos aplicativos de delivery nos hábitos alimentares e na comensalidade dos consumidores goianienses | Marquêz, Aline Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Ingesta de dieta de alto índice glicêmico e laticínios e sua associação com a acne vulgaris | Viríssimo, Juliana Pinheiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | A obesidade abdominal como fator de risco cardiovascular em adolescentes: uma revisão integrativa | Cunha, Letycia Netto de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | O papel da vitamina D no tratamento de pacientes com transtorno do espectro autista | Martins, Marcélia Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Perfil antropométrico das crianças beneficiarias do programa bolsa família na Região Noroeste de uma capital brasileira | Moraes, Marcus Vinícius Sateles de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Práticas integrativas e complementares no tratamento da obesidade | Araújo, Débora Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Prevalência de anemia e fatores associados em portadores do vírus da imunodeficiência humana: uma revisão da literatura | Chaves, Warlisson Junio Guimarães | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Relação da doença celíaca e infertilidade em mulheres | Stavitzki, Eveliny Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Uso de estratégias de comunicação e informação por nutricionistas no Instagram: uma análise sob a interpretação do código de ética e de conduta do nutricionista (2018) | Fraga, Nathália de Almeida; Rocha, Thaisa Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |