Navegando por Autor Camozzi, Aída Bruna Quilici

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 32 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Jun-2021Determinantes do estado de saúde em idosos: uma revisão das condições biofisiopsíquicas, socioeconômicas e nutricionaisCorrêa, Cybele Cristine G.Trabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da suplementação de curcumina na diminuição da frequência dos episódios de enxaquecaSilva, Wêileni Jorge daTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos ergogênicos da suplementação de beta-alanina na performance em exercícios aeróbicos e anaeróbicosGuerra, Lucca CostaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Estratégias de marketing em aplicativos de entrega de comida e sua relação com o consumo de alimentosSilva, Lunna Luizy Ribeiro daTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Frequência de dificuldade alimentar em crianças e seus fatores associadosLopes, Michelly Molés BritoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Hábitos alimentares de estudantes do curso de nutrição de uma universidade privadaCantéri, Rafaella HelenaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Hábitos de consumo e crenças sobre tipos de gorduras em indivíduos idososLopes, João Antônio Nunes CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023O impacto da dieta no controle da depressão e ansiedade: uma revisão de literaturaPinheiro, Isabelle PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023O impacto da dieta rica em gorduras saturadas na composição da microbiota intestinal e na resposta inflamatória: uma revisão de literaturaQueiroz, Mellissa Toledo deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Impacto da suplementação de vitamina D no tratamento de diabetes mellitus tipo 1 em criançasMartins, Bruna AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Inadequação na promoção comercial de alimentos para lactentes segundo a NBCALOliveira, Isis MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023A influência da ansiedade no comportamento alimentar de adolescentes: uma revisão da literaturaMarinho, Beatriz Fortunato dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022A influência dos aplicativos de delivery nos hábitos alimentares e na comensalidade dos consumidores goianiensesMarquêz, Aline MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Ingesta de dieta de alto índice glicêmico e laticínios e sua associação com a acne vulgarisViríssimo, Juliana PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020A obesidade abdominal como fator de risco cardiovascular em adolescentes: uma revisão integrativaCunha, Letycia Netto de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021O papel da vitamina D no tratamento de pacientes com transtorno do espectro autistaMartins, Marcélia SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Perfil antropométrico das crianças beneficiarias do programa bolsa família na Região Noroeste de uma capital brasileiraMoraes, Marcus Vinícius Sateles deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Práticas integrativas e complementares no tratamento da obesidadeAraújo, Débora AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Prevalência de anemia e fatores associados em portadores do vírus da imunodeficiência humana: uma revisão da literaturaChaves, Warlisson Junio GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Relação da doença celíaca e infertilidade em mulheresStavitzki, Eveliny CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso