Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Dez-2021Análise crítica da monitorização e verificação dos procedimentos de higiene e saúde pessoal e de higiene de superfície em empresas de serviços de alimentaçãoSilva, Ketlin Dias daTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2021Caracterização físico-química da castanha do pequi (Caryocar brasiliensis)Medeiros, GiordanaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Análise dos procedimentos de estudo da vida de prateleira de farinha de trigo em um moinhoSilva, Ana Clara de Almeida ETrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2021Revisão de literatura: estudo da composição química de aminoácidos e minerais nas folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller)Souza, Yasmin Camila deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2020Implementação do processo de pré-pesagem em uma indústria de panificaçãoSilva, Bárbara Pedroso Morais daTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Estudo da frequência de não conformidades na matéria prima em um laticínio e propostas de ações corretivasOliveira, Karolayne Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Análise de perigos da matéria-prima açaíCardoso, Vanessa MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Controle de qualidade em uma indústria de suplementos minerais para bovinosCastro, Julia Brito deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Análise de perigos à saúde e à qualidade presentes na matéria-prima leiteAlkmim, Leticia DiasTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Proposta de uma ferramenta para a elaboração e adequação de rotulagem de alimentosPeclat, Alyce BuenoTrabalho de Conclusão de Curso