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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Dez-2021Importância da ficha técnica na padronização dos processos da panificadora e do açougue de um empórioSilva, Júlia Costa eTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Produção de licor creme a partir de cascas de banana da variedade nanicaPedroso, Gabriel Alexandre Campos dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2021Tendências de consumo de bebidas à base de vegetais: uma revisão sistemáticaMiranda, Sirlainy PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Produção de bolo com a incorporação parcial de albedo de laranja e casca de maracujáDias, Bianca Cristine AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Produção e caracterização físico química de licor artesanal de pitayaCastro, Vitoria Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2021Estudo sobre o processamento industrial de biscoito de polvilho azedoSilva, Joyci FariaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2021Controle de qualidade no processamento industrial de palmito pupunha em conservaSilva, Ana Claudia Chagas daTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2021Curvas de secagem da polpa do baru (Dypterix alata Vog)Costa, Rafaela SantosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2021Estudo da viabilidade tecnológica da produção de tapioca colorida com suco de cenoura e saborizada com aroma de laranjaPaula, Joyce AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2021Análise crítica da monitorização e verificação dos procedimentos de higiene e saúde pessoal e de higiene de superfície em empresas de serviços de alimentaçãoSilva, Ketlin Dias daTrabalho de Conclusão de Curso