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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2021Tendências de consumo de bebidas à base de vegetais: uma revisão sistemáticaMiranda, Sirlainy PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2021Estudo sobre o processamento industrial de biscoito de polvilho azedoSilva, Joyci FariaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2021Controle de qualidade no processamento industrial de palmito pupunha em conservaSilva, Ana Claudia Chagas daTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2021Estudo da viabilidade tecnológica da produção de tapioca colorida com suco de cenoura e saborizada com aroma de laranjaPaula, Joyce AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2021Aproveitamento da fibra da entrecasca de pequi para a produção de pão de fôrmaSilva, Luzana dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Estudo da estabilidade do corante de genipapo em pão de fermentação natural assado e congeladoOliveira, Gabriel Felipe NunesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2021Aproveitamento da casca de banana da terra como opção alimentar veganaBranco, Brenno Rodrigues CasteloTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2022Análises de qualidade de trigo produzido em solo goianoSoares, Aliny BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2021Processamento e caracterização físico-química de queijo minas frescal elaborado com leite A2A2Silva, Luanna SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2021Qualidade das farinhas de trigo produzidas em um moinho do Estado de GoiásJesus, Natalia Christina Pereira deTrabalho de Conclusão de Curso