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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Jun-2022Avaliação qualitativa do uso de enzimas em produção de macarrão em escala industrialSilva, Regiane SantosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Aditivos alimentares empregados na elaboração e desenvolvimento de alimentos embutidosBispo, Thayná CordeiroTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Análise dos procedimentos de estudo da vida de prateleira de farinha de trigo em um moinhoSilva, Ana Clara de Almeida ETrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Análise de perigos da matéria-prima açaíCardoso, Vanessa MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Comparação energética entre cerveja pilsen e cerveja weissCosta, Mayara Kétulen SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Bebida vegetal fermentada a base de “leite de inhame” (Dioscorea cayennensis) com preparado de morango adoçado com sucralosePains, Julia GondimTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2022Elaboração de brownie de chocolate empregando resíduo da indústria cervejeira na formulaçãoBarbosa, Karine BernardesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Controle de qualidade em uma indústria de suplementos minerais para bovinosCastro, Julia Brito deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Análise de perigos à saúde e à qualidade presentes na matéria-prima leiteAlkmim, Leticia DiasTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Reaproveitamento da banana da variedade prata para a fabricação de doceCoelho, Jakeline de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso