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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Dez-2021Importância da ficha técnica na padronização dos processos da panificadora e do açougue de um empórioSilva, Júlia Costa eTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Produção de licor creme a partir de cascas de banana da variedade nanicaPedroso, Gabriel Alexandre Campos dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Produção de bolo com a incorporação parcial de albedo de laranja e casca de maracujáDias, Bianca Cristine AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Produção e caracterização físico química de licor artesanal de pitayaCastro, Vitoria Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2021Curvas de secagem da polpa do baru (Dypterix alata Vog)Costa, Rafaela SantosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2021Análise crítica da monitorização e verificação dos procedimentos de higiene e saúde pessoal e de higiene de superfície em empresas de serviços de alimentaçãoSilva, Ketlin Dias daTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2021Caracterização físico-química da castanha do pequi (Caryocar brasiliensis)Medeiros, GiordanaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2021Aproveitamento da fibra da entrecasca de pequi para a produção de pão de fôrmaSilva, Luzana dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Extração e caracterização de pectina do mesocarpo externo do pequi (Caryocar Brasiliensis)Silva, Beatriz Araújo MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2021Revisão de literatura: estudo da composição química de aminoácidos e minerais nas folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller)Souza, Yasmin Camila deTrabalho de Conclusão de Curso