Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 41.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Dez-2022Análise de perigos da matéria-prima açaíCardoso, Vanessa MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Comparação energética entre cerveja pilsen e cerveja weissCosta, Mayara Kétulen SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Bebida vegetal fermentada a base de “leite de inhame” (Dioscorea cayennensis) com preparado de morango adoçado com sucralosePains, Julia GondimTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2022Elaboração de brownie de chocolate empregando resíduo da indústria cervejeira na formulaçãoBarbosa, Karine BernardesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Controle de qualidade em uma indústria de suplementos minerais para bovinosCastro, Julia Brito deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Análise de perigos à saúde e à qualidade presentes na matéria-prima leiteAlkmim, Leticia DiasTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Reaproveitamento da banana da variedade prata para a fabricação de doceCoelho, Jakeline de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Produção e caracterização de filme de cutina com quitosana a partir de resíduos do tomate.Morcatti, NatháliaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Proposta de uma ferramenta para a elaboração e adequação de rotulagem de alimentosPeclat, Alyce BuenoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2021Qualidade das farinhas de trigo produzidas em um moinho do Estado de GoiásJesus, Natalia Christina Pereira deTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital