Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 41.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Dez-2022Análise dos procedimentos de estudo da vida de prateleira de farinha de trigo em um moinhoSilva, Ana Clara de Almeida ETrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Extração e caracterização de pectina do mesocarpo externo do pequi (Caryocar Brasiliensis)Silva, Beatriz Araújo MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2021Revisão de literatura: estudo da composição química de aminoácidos e minerais nas folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller)Souza, Yasmin Camila deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2020Implementação do processo de pré-pesagem em uma indústria de panificaçãoSilva, Bárbara Pedroso Morais daTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Estudo da frequência de não conformidades na matéria prima em um laticínio e propostas de ações corretivasOliveira, Karolayne Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Estudo da estabilidade do corante de genipapo em pão de fermentação natural assado e congeladoOliveira, Gabriel Felipe NunesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Produção de etanol de segunda geração a partir do resíduo industrial de palmito pupunhaRodrigues, Teon Marcos C.Trabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2021Aproveitamento da casca de banana da terra como opção alimentar veganaBranco, Brenno Rodrigues CasteloTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2022Análises de qualidade de trigo produzido em solo goianoSoares, Aliny BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2021Processamento e caracterização físico-química de queijo minas frescal elaborado com leite A2A2Silva, Luanna SouzaTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada