Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 30.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Dez-2021Caracterização físico-química da castanha do pequi (Caryocar brasiliensis)Medeiros, GiordanaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Dez-2020Estudo dos principais ingredientes, custo e valor nutricional de hambúrgueres vegetarianos industrializadosOliveira, Núbia Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2021Aproveitamento da fibra da entrecasca de pequi para a produção de pão de fôrmaSilva, Luzana dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Aditivos alimentares empregados na elaboração e desenvolvimento de alimentos embutidosBispo, Thayná CordeiroTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Análise dos procedimentos de estudo da vida de prateleira de farinha de trigo em um moinhoSilva, Ana Clara de Almeida ETrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Extração e caracterização de pectina do mesocarpo externo do pequi (Caryocar Brasiliensis)Silva, Beatriz Araújo MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2021Revisão de literatura: estudo da composição química de aminoácidos e minerais nas folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller)Souza, Yasmin Camila deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2020Implementação do processo de pré-pesagem em uma indústria de panificaçãoSilva, Bárbara Pedroso Morais daTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Estudo da frequência de não conformidades na matéria prima em um laticínio e propostas de ações corretivasOliveira, Karolayne Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Produção de etanol de segunda geração a partir do resíduo industrial de palmito pupunhaRodrigues, Teon Marcos C.Trabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital