Navegando por Departamento Escola de Ciências Sociais e da Saúde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 1191 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2022Análise da infraestrutura e matriz curricular de um curso de Fisioterapia sob a ótica docenteSilva, Gabriella Neves BarretoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Análise da qualidade de vida de idosos não institucionalizados praticantes de atividade física e sedentáriosSouza, Eliane Pedroso deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2023ANÁLISE DAS HABILIDADES COGNITIVAS PRÉ E PÓS APARELHO DE AMPLIFICAÇÃO SONORA INDIVIDUAL(AASI)Soares, Vitória OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2021Análise das intoxicações exógenas em crianças e adolescentes: uma revisão da literaturaRosa, Elissandra de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2023Análise das queixas apresentadas pelos cantoresPinto, José Yatan De Assis; Pinheiro, Rafaela LopesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dez-2022Análise de áudio e vídeo sob a óptica do perito fonoaudiólogo da região Centro-Oeste e Distrito Federal do BrasilMorais, Agnes Gomes; Serrano, Maria Clara MendesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2022Análise de casos notificados e óbitos em pessoas idosas infectadas pela Covid-19 no Estado de GoiásSilva, Manuella Lúcia Pereira ETrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Análise de gorduras total e saturada em rótulos de produtos para fins especiaisMahmud Ali, GermanaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Análise de processamento, quantidades de sódio e gordura saturada de produtos alimentares oferecidos ao público vegetarianoRicardi, Ana Laura Dias MeloTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Análise de resto ingesta nos festivais servidos em restaurantes japonesesFeitosa, ClarissaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Análise de rotulagem de queijos artesanais comercializados em um empório em GoiâniaXavier, Eduarda de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Análise de sobras e restos alimentares em unidades de alimentação e nutrição institucionais com e sem intervenções do nutricionistaCarvalho, Caroline Bernardes deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Análise do comportamento alimentar restritivo e satisfação com a imagem corporal em adultosSouza, Emanuela Geralda EspíndolaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Análise do nível de ansiedade em fisioterapeutas de unidade de terapia intensiva (UTI), durante a pandemia da Covid-19Barbosa, Denise AlvaresTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Análise do nível de qualidade do sono em fisioterapeutas de unidades de terapia intensiva (UTI), durante a pandemia da Covid-19Silva, Jean Carlos Alves daTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2022Análise do treinamento de força para idosos e a melhoria em suas qualidades de vida.Braga, Beatriz FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2023Análise dos benefícios de dispositivos eletrônicos para audição por meio da comparação entre a utilização de regras prescritivas proprietárias e validadas em idososDias, Flávia Da Silva Santos; Lopes, Marillia AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Análise dos níveis de depressão em fisioterapeutas de unidades de terapia intensiva (UTI) durante a pandemia da Covid-19Ferreira, Lorenna Melissa GomesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2022Análise dos níveis de estresse em fisioterapeutas de unidades de terapia intensiva (UTI) durante a pandemia da Covid-19Lucena, Karen Michelle Mendes deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Análise qualitativa de refeições para introdução alimentar sugeridas no InstagramLima, Karolaine MarquesTrabalho de Conclusão de Curso