Mostrando resultados 41 a 60 de 1191
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Dez-2022 | Análise da infraestrutura e matriz curricular de um curso de Fisioterapia sob a ótica docente | Silva, Gabriella Neves Barreto | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Análise da qualidade de vida de idosos não institucionalizados praticantes de atividade física e sedentários | Souza, Eliane Pedroso de | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dez-2023 | ANÁLISE DAS HABILIDADES COGNITIVAS PRÉ E PÓS APARELHO DE AMPLIFICAÇÃO SONORA INDIVIDUAL(AASI) | Soares, Vitória Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2021 | Análise das intoxicações exógenas em crianças e adolescentes: uma revisão da literatura | Rosa, Elissandra de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Dez-2023 | Análise das queixas apresentadas pelos cantores | Pinto, José Yatan De Assis; Pinheiro, Rafaela Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Dez-2022 | Análise de áudio e vídeo sob a óptica do perito fonoaudiólogo da região Centro-Oeste e Distrito Federal do Brasil | Morais, Agnes Gomes; Serrano, Maria Clara Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2022 | Análise de casos notificados e óbitos em pessoas idosas infectadas pela Covid-19 no Estado de Goiás | Silva, Manuella Lúcia Pereira E | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Análise de gorduras total e saturada em rótulos de produtos para fins especiais | Mahmud Ali, Germana | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise de processamento, quantidades de sódio e gordura saturada de produtos alimentares oferecidos ao público vegetariano | Ricardi, Ana Laura Dias Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Análise de resto ingesta nos festivais servidos em restaurantes japoneses | Feitosa, Clarissa | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Análise de rotulagem de queijos artesanais comercializados em um empório em Goiânia | Xavier, Eduarda de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise de sobras e restos alimentares em unidades de alimentação e nutrição institucionais com e sem intervenções do nutricionista | Carvalho, Caroline Bernardes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise do comportamento alimentar restritivo e satisfação com a imagem corporal em adultos | Souza, Emanuela Geralda Espíndola | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Análise do nível de ansiedade em fisioterapeutas de unidade de terapia intensiva (UTI), durante a pandemia da Covid-19 | Barbosa, Denise Alvares | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Análise do nível de qualidade do sono em fisioterapeutas de unidades de terapia intensiva (UTI), durante a pandemia da Covid-19 | Silva, Jean Carlos Alves da | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2022 | Análise do treinamento de força para idosos e a melhoria em suas qualidades de vida. | Braga, Beatriz Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Dez-2023 | Análise dos benefícios de dispositivos eletrônicos para audição por meio da comparação entre a utilização de regras prescritivas proprietárias e validadas em idosos | Dias, Flávia Da Silva Santos; Lopes, Marillia Araujo | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Análise dos níveis de depressão em fisioterapeutas de unidades de terapia intensiva (UTI) durante a pandemia da Covid-19 | Ferreira, Lorenna Melissa Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jun-2022 | Análise dos níveis de estresse em fisioterapeutas de unidades de terapia intensiva (UTI) durante a pandemia da Covid-19 | Lucena, Karen Michelle Mendes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Análise qualitativa de refeições para introdução alimentar sugeridas no Instagram | Lima, Karolaine Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |