Navegando por Autor Gomes, Nair Augusta de Araújo Almeida

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 24 a 43 de 44 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2020Frequência de dificuldade alimentar em crianças e seus fatores associadosLopes, Michelly Molés BritoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Geração e gestão de resíduos orgânicos e inorgânicos em UAN's: uma revisão bibliográficaAlves, Karolina dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023A influência da ansiedade no comportamento alimentar de adolescentes: uma revisão da literaturaMarinho, Beatriz Fortunato dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023A influência do marketing e dos supermercados nas compras de alimentos: uma revisão de literaturaCampos, Natália da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Influência do tabagismo na saúde da pessoa idosaMachado, Luisa Carolina FelixTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Insatisfação da imagem corporal em estudantes universitários: uma revisão da literatura científicaLeão, Roberta CamposTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Modulação da microbiota intestinal na obesidade: o estado da arteCosta, Katarina FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Nutrição comportamental e o mindful eating: uma revisão da literaturaSouza, Robertta Guadagnin deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021A nutrição no processo de cicatrização: um estudo de revisãoCarvalho, Katharina Barros deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Ômega 3, prematuridade e desfechos maternos e para o neonato: uma revisão de literaturaCardoso, Ana Clara PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020O papel da vitamina D nas doenças inflamatórias intestinaisDantas, Maria Eugênia OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Perfil de consumo alimentar em idosos: uma revisão narrativa da literaturaLago, Kamylla Jordane Pereira doTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Prevalência de alergias alimentares em acadêmicos do curso de nutrição da PUC-GOFernandes, Sarah SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024PREVALÊNCIA E FATORES ASSOCIADOS AO REGANHO DE PESO APÓS CIRURGIA BARIÁTRICA E METABÓLICALima, Ana Carolina Lourenço Mello Mendes deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Probióticos e comportamento de crianças e adolescentes autistas: qual a relação entre eles?Kuramoto, Yumi Juliana WatanabeTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Relação entre déficit de vitamina D e alopecia: uma revisão bibliográficaLago, Stéfany Jordane Pereira doTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Relação entre redes sociais e o surgimento de transtornos alimentares em adolescentes: uma revisão bibliográficaPorto, Laura FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Relação entre Tabagismo, ganho de peso e fatores mentaisResende, Victor Henrique Gedda Dias deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Revisão da prevalência e fatores associados aos risco e desnutrição em portadores de demênciasSilva, Ana Paula Naves eTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Uma revisão de literatura sobre a dieta de fisiculturistasRodrigues, TatianyTrabalho de Conclusão de Curso