Mostrando resultados 24 a 43 de 44
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
9-Dez-2020 | Frequência de dificuldade alimentar em crianças e seus fatores associados | Lopes, Michelly Molés Brito | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Geração e gestão de resíduos orgânicos e inorgânicos em UAN's: uma revisão bibliográfica | Alves, Karolina dos Reis | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | A influência da ansiedade no comportamento alimentar de adolescentes: uma revisão da literatura | Marinho, Beatriz Fortunato dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | A influência do marketing e dos supermercados nas compras de alimentos: uma revisão de literatura | Campos, Natália da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Influência do tabagismo na saúde da pessoa idosa | Machado, Luisa Carolina Felix | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Insatisfação da imagem corporal em estudantes universitários: uma revisão da literatura científica | Leão, Roberta Campos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Modulação da microbiota intestinal na obesidade: o estado da arte | Costa, Katarina Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Nutrição comportamental e o mindful eating: uma revisão da literatura | Souza, Robertta Guadagnin de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | A nutrição no processo de cicatrização: um estudo de revisão | Carvalho, Katharina Barros de | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Ômega 3, prematuridade e desfechos maternos e para o neonato: uma revisão de literatura | Cardoso, Ana Clara Pinheiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | O papel da vitamina D nas doenças inflamatórias intestinais | Dantas, Maria Eugênia Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Perfil de consumo alimentar em idosos: uma revisão narrativa da literatura | Lago, Kamylla Jordane Pereira do | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Prevalência de alergias alimentares em acadêmicos do curso de nutrição da PUC-GO | Fernandes, Sarah Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | PREVALÊNCIA E FATORES ASSOCIADOS AO REGANHO DE PESO APÓS CIRURGIA BARIÁTRICA E METABÓLICA | Lima, Ana Carolina Lourenço Mello Mendes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Probióticos e comportamento de crianças e adolescentes autistas: qual a relação entre eles? | Kuramoto, Yumi Juliana Watanabe | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Relação entre déficit de vitamina D e alopecia: uma revisão bibliográfica | Lago, Stéfany Jordane Pereira do | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Relação entre redes sociais e o surgimento de transtornos alimentares em adolescentes: uma revisão bibliográfica | Porto, Laura Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Relação entre Tabagismo, ganho de peso e fatores mentais | Resende, Victor Henrique Gedda Dias de | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Revisão da prevalência e fatores associados aos risco e desnutrição em portadores de demências | Silva, Ana Paula Naves e | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Uma revisão de literatura sobre a dieta de fisiculturistas | Rodrigues, Tatiany | Trabalho de Conclusão de Curso |