Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 48.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2020Efeitos nutricionais do consumo de cacau: uma revisão de literaturaBrito, Karine AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Estudo das práticas alimentares no crudivorismo: aspectos de uma revisão de literaturaTeixeira, Daniela AyresTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Fatores de risco para drunkorexia: uma revisão de literaturaLobo, Luiza Valadares SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Alimentação vegana, ingestão de carnes e risco de câncer colorretal: uma revisão bibliográficaPaula, Carolline Barbosa LopesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Qualidade higiênico-sanitária em estabelecimentos de gastronomia japonesa no Brasil: uma revisãoMorais, Pâmella Thaêny LimaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Compulsão alimentar na adolescência: prevalência e fatores de riscoRezende, Nathalia LopesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Aceitação do alimento na sua totalidadeGedda, Caroline PradoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Adesão ao tratamento dietoterápico de pacientes portadores de diabetes mellitus: uma revisão de literaturaAssis, Maria Clara Pinheiro deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Relação do padrão alimentar vegetariano com os fatores de risco para hipertensão arterialSouza Filho, Wagner Melo deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Dieta mediterrânea na doença de Alzheimer: revisando as evidências científicasFilipakis, Sofia D’OrnellasTrabalho de Conclusão de Curso