Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 122
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
7-Jun-2021 | Importância das boas práticas de manejo sanitário na piscicultura de água doce | Souza, Amanda Carolinny Barros de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Jun-2021 | Boas práticas de manejo pré-abate, insensibilização, abate e a qualidade do pescado | Gonçalves, Danillo | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Jun-2021 | A certificação da carne bovina proveniente de boas práticas de manejo e do bem-estar animal agregam valor para o consumidor do Centro-Oeste brasileiro? | Pinheiro, Vitória Maria de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2020 | Manejo sanitário adotado no confinamento de ovinos | Souza, Ana Carolina | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2020 | Inseminação instrumental em abelhas rainha apis melífera | Vespucci, Debora | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dez-2020 | Etanol de milho e seu coproduto DDG na nutrição de bovinos terminados em confinamento | Bizuca, Raissa Rodrigues de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Dez-2020 | Aspectos gerais das boas práticas na criação de equinos | Ribeiro, Ariane Avelar | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2020 | PIVE e IATF aplicadas à reprodução de bovinos de corte | Souza, Lázara Caroliny | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2020 | Uso de aditivos naturais na nutrição animal | Abreu, Erik Nivaldo de Sá | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dez-2020 | Bem-estar e desempenho do cavalo atleta | Ribeiro, Lucas Cândido | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dez-2020 | Fatores que interferem na qualidade da carne bovina na propriedade rural | Ribeiro Júnior, Gabriel | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dez-2020 | Estratégias adotadas na produção de bovinos de corte à pasto na entressafra | Araújo, Juliana Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dez-2020 | Implantação da estação de monta em regime de monta natural no Centro Oeste brasileiro | Machado, Gabriel Gabriel Parreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dez-2020 | Manejo de criação de bovinos de corte do nascimento ao abate: relação do estresse e a qualidade da carne | Leite, Gabriella Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dez-2020 | Importância da assistência técnica na criação de galinhas caipiras para corte | Pinto, Izadora Moura | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Dez-2020 | Aspectos gerais da qualidade da carne bovina | Oliveira, Nicole Lourenço de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2020 | Produção de peixes e hortaliças em sistema aquaponico com vistas a sustentabilidade ambiental | Silva, Marcos Daniel da | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2020 | Terminação de bovinos de corte a pasto em diferentes níveis de suplementação | Assis, Higor Gutemberg de | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dez-2020 | Influência do estresse térmico na reprodução de bovinos | Limiro, Wiviane Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2020 | Avaliação visual em bovinos da raça nelore através de pontuações morfológicas | Rocha, Rhanielly Raytt | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 122