PRODUÇÃO ACADÊMICA Repositório Acadêmico da Graduação (RAG)

TCC Zootecnia Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 122
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Jun-2021Importância das boas práticas de manejo sanitário na piscicultura de água doceSouza, Amanda Carolinny Barros deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jun-2021Boas práticas de manejo pré-abate, insensibilização, abate e a qualidade do pescadoGonçalves, DanilloTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2021A certificação da carne bovina proveniente de boas práticas de manejo e do bem-estar animal agregam valor para o consumidor do Centro-Oeste brasileiro?Pinheiro, Vitória Maria de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020Manejo sanitário adotado no confinamento de ovinosSouza, Ana CarolinaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2020Inseminação instrumental em abelhas rainha apis melíferaVespucci, DeboraTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Etanol de milho e seu coproduto DDG na nutrição de bovinos terminados em confinamentoBizuca, Raissa Rodrigues de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020Aspectos gerais das boas práticas na criação de equinosRibeiro, Ariane AvelarTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2020PIVE e IATF aplicadas à reprodução de bovinos de corteSouza, Lázara CarolinyTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020Uso de aditivos naturais na nutrição animalAbreu, Erik Nivaldo de SáTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Bem-estar e desempenho do cavalo atletaRibeiro, Lucas CândidoTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Fatores que interferem na qualidade da carne bovina na propriedade ruralRibeiro Júnior, GabrielTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Estratégias adotadas na produção de bovinos de corte à pasto na entressafraAraújo, Juliana AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Implantação da estação de monta em regime de monta natural no Centro Oeste brasileiroMachado, Gabriel Gabriel ParreiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Manejo de criação de bovinos de corte do nascimento ao abate: relação do estresse e a qualidade da carneLeite, Gabriella SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Importância da assistência técnica na criação de galinhas caipiras para cortePinto, Izadora MouraTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020Aspectos gerais da qualidade da carne bovinaOliveira, Nicole Lourenço deTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2020Produção de peixes e hortaliças em sistema aquaponico com vistas a sustentabilidade ambientalSilva, Marcos Daniel daTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2020Terminação de bovinos de corte a pasto em diferentes níveis de suplementaçãoAssis, Higor Gutemberg deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Influência do estresse térmico na reprodução de bovinosLimiro, Wiviane BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2020Avaliação visual em bovinos da raça nelore através de pontuações morfológicasRocha, Rhanielly RayttTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 122
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital