Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 64.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Jun-2023Associação entre o consumo de adoçantes não calóricos e emagrecimento, apetite e metabolismo glicídico: uma revisão narrativa de literaturaOliveira, Ana Paula BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jun-2023Associação entre cortisol e estado nutricional: uma revisão de literatura científicaPaiva, Maria Fernanda Carvalho deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da dieta a base de vegetais no diabetes tipo 2: um estudo de revisãoCardoso, Anna KarollinyTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Prevalência e fatores associados a transtornos alimentares em universitários: uma revisão de literaturaMarciano, Sara PagottoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Relação entre o desmame precoce e a alergia a proteína do leite de vaca: uma revisão narrativaDurão, Anna Clara BuenoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Influência da privação de sono no processo de controle de peso: uma revisão de literaturaAlves, Eduardo Lelis FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2022Efeito da suplementação de probiótico em infecções de via áerea superior, sintomas gastrointestinais e performance em atletas de endurance: uma revisão sistemática de literaturaMaia, Ana Clara de Azeredo SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Benefícios do Matcha: um estudo de revisãoTavares, Ana Luiza FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Nefrotoxicidade associada ao consumo da carambola: uma revisão de literaturaVasconcellos, Marcia Magalhães PintoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeito do ômega-3 na microbiota intestinal: uma revisão de ensaios clínicosRibeiro, Maria Carolina MendesTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Publicação
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital