Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 31.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2020Aceitação do alimento na sua totalidadeGedda, Caroline PradoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Relação do padrão alimentar vegetariano com os fatores de risco para hipertensão arterialSouza Filho, Wagner Melo deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Dieta mediterrânea na doença de Alzheimer: revisando as evidências científicasFilipakis, Sofia D’OrnellasTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Relação entre consumo de cafeína e enxaqueca: uma revisão da literaturaAvila, Giovanna HigaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Fatores associados ao consumo de açúcar e saúde na primeira infância: revisando as evidências científicasFreitas, Camila Lopes RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Efeito da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literaturaAlves, Layane Palhares de MoraesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Impacto da dieta na saúde do atleta de fisiculturismoMedeiros, Victória LopesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeitos do consumo de alimentos fonte de glicosinolatos na função da tireoide: uma revisão da literatura científicaPedrosa, Andrea CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Prevalência de deficiência de vitamina D em crianças e adolescentes com diagnóstico de transtorno do espectro autista: uma revisão da literaturaSousa, Kênia de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeitos do consumo de probióticos na microbiota intestinal em crianças e adolescentes com excesso de pesoPinto, Ana Clara Viana DantasTrabalho de Conclusão de Curso