Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 55.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Jun-2021Benefícios a longo prazo na saúde da mulher promovidos pelo aleitamento materno: uma revisão narrativaRibeiro, Juscelene MariaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Impacto da nutrição comportamental e do mindful eating na perda de pesoMello, Yasmin Araújo deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Introdução alimentar com Baby Led Weaning (BLW): uma revisão de literatura das vantagens e riscos deste métodoBarbosa, Carolina FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021O potencial terapêutico dos probióticos na depressão: uma revisão de literaturaGouveia, Julia GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021A influência da microbiota intestinal na obesidadeGregório, Roberta Teodoro GomesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Os efeitos da implantação da ficha técnica em uma confeitaria de GoiâniaJacob, AndressaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão da literaturaAkitaya, Larissa SayuriTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Fatores que influenciam de forma positiva e ou negativa na alimentação das gestantes: uma revisãoCosmo, Thamires VasconcelosTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Consumo de bebidas açucaradas na primeira infância: um estudo de revisãoLemos, Paulla Hayanne de AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Dieta de restrição de glúten e caseína no tratamento do transtorno do espectro autista: uma revisão da literaturaCoelho, Aline SantanaTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada