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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Nov-2020Atualização dos procedimentos operacionais padrão do laboratório de microbiologia de uma indústria de bebidasSilva, Aline Santos VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2021Importância da ficha técnica na padronização dos processos da panificadora e do açougue de um empórioSilva, Júlia Costa eTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2021Curvas de secagem da polpa do baru (Dypterix alata Vog)Costa, Rafaela SantosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2021Análise crítica da monitorização e verificação dos procedimentos de higiene e saúde pessoal e de higiene de superfície em empresas de serviços de alimentaçãoSilva, Ketlin Dias daTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2021Caracterização físico-química da castanha do pequi (Caryocar brasiliensis)Medeiros, GiordanaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Dez-2020Estudo dos principais ingredientes, custo e valor nutricional de hambúrgueres vegetarianos industrializadosOliveira, Núbia Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Análise dos procedimentos de estudo da vida de prateleira de farinha de trigo em um moinhoSilva, Ana Clara de Almeida ETrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Extração e caracterização de pectina do mesocarpo externo do pequi (Caryocar Brasiliensis)Silva, Beatriz Araújo MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2021Revisão de literatura: estudo da composição química de aminoácidos e minerais nas folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller)Souza, Yasmin Camila deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2020Implementação do processo de pré-pesagem em uma indústria de panificaçãoSilva, Bárbara Pedroso Morais daTrabalho de Conclusão de Curso

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