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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Jun-2022Avaliação qualitativa do uso de enzimas em produção de macarrão em escala industrialSilva, Regiane SantosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2020Avaliação de aspectos físico-químicos de sorvete elaborado com eugenol comercialGuimarães, Luana FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Produção de licor creme a partir de cascas de banana da variedade nanicaPedroso, Gabriel Alexandre Campos dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Desenvolvimento de geleia de morango light com adição de chuchu (Sechium Edule)Bezerra, Beatriz RosaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Produção de bolo com a incorporação parcial de albedo de laranja e casca de maracujáDias, Bianca Cristine AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Produção e caracterização físico química de licor artesanal de pitayaCastro, Vitoria Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Aditivos alimentares empregados na elaboração e desenvolvimento de alimentos embutidosBispo, Thayná CordeiroTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Comparação energética entre cerveja pilsen e cerveja weissCosta, Mayara Kétulen SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Bebida vegetal fermentada a base de “leite de inhame” (Dioscorea cayennensis) com preparado de morango adoçado com sucralosePains, Julia GondimTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2022Elaboração de brownie de chocolate empregando resíduo da indústria cervejeira na formulaçãoBarbosa, Karine BernardesTrabalho de Conclusão de Curso

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