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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Jun-2022Avaliação qualitativa do uso de enzimas em produção de macarrão em escala industrialSilva, Regiane SantosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2020Avaliação de aspectos físico-químicos de sorvete elaborado com eugenol comercialGuimarães, Luana FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Produção de licor creme a partir de cascas de banana da variedade nanicaPedroso, Gabriel Alexandre Campos dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Desenvolvimento de geleia de morango light com adição de chuchu (Sechium Edule)Bezerra, Beatriz RosaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Produção de bolo com a incorporação parcial de albedo de laranja e casca de maracujáDias, Bianca Cristine AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Produção e caracterização físico química de licor artesanal de pitayaCastro, Vitoria Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
25-Dez-2020Estudo dos principais ingredientes, custo e valor nutricional de hambúrgueres vegetarianos industrializadosOliveira, Núbia Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Aditivos alimentares empregados na elaboração e desenvolvimento de alimentos embutidosBispo, Thayná CordeiroTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Extração e caracterização de pectina do mesocarpo externo do pequi (Caryocar Brasiliensis)Silva, Beatriz Araújo MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Produção de etanol de segunda geração a partir do resíduo industrial de palmito pupunhaRodrigues, Teon Marcos C.Trabalho de Conclusão de Curso

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