Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 34.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Dez-2021Introdução alimentar com Baby Led Weaning (BLW): uma revisão de literatura das vantagens e riscos deste métodoBarbosa, Carolina FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021O potencial terapêutico dos probióticos na depressão: uma revisão de literaturaGouveia, Julia GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021A influência da microbiota intestinal na obesidadeGregório, Roberta Teodoro GomesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Os efeitos da implantação da ficha técnica em uma confeitaria de GoiâniaJacob, AndressaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão da literaturaAkitaya, Larissa SayuriTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Fatores que influenciam de forma positiva e ou negativa na alimentação das gestantes: uma revisãoCosmo, Thamires VasconcelosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Comportamento alimentar de autistas e seus fatores associadosFreitas, Luísa Lourenço Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Estado nutricional, ganho de peso gestacional e saúde materno-infantilCamilo, Luiza LemosTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Fatores de risco para drunkorexia: uma revisão de literaturaLobo, Luiza Valadares SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Dieta lowFODMAP reduz sintomas na síndrome do intestino irritável: uma revisãoPaula, Marinelly Alves Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Publicação
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital