Mostrando resultados 398 a 417 de 7125
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
14-Dez-2021 | Análise de imagens de satélite para classificação de áreas cultivadas | Feitosa, Geison | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Out-2023 | Análise de laboratoriais de pacientes infectados pelo vírus da dengue | Alves, Ana Beatriz Belo; Sanches, Arthur Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Jun-2021 | Análise de manifestação de patologias em uma edificação: um breve estudo de caso na cidade de Goiânia-GO | Batista, João Pedro Lemos; Ximenes Neto, Ronald | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dez-2020 | Análise de manifestações patológicas em pisos industriais | Araújo, Daniel Nascente; Alencar, Guilherme Ribeiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dez-2020 | Análise de mercado para elaboração de plano de negócio: Discovery educação financeira | Fernandes, Debora | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dez-2020 | Análise de métodos de formação de preço dos produtos de uma confeitaria em Goiânia - Goiás | Barboza, Rafael Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Análise de padrões dermatoglíficos de alunos em iniciação esportiva | Diallo, Jessica Anam Mi | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Jun-2023 | Análise de performance computacional em design patterns | Carvalho, Gustavo da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Análise de perigos à saúde e à qualidade presentes na matéria-prima leite | Alkmim, Leticia Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Análise de perigos da matéria-prima açaí | Cardoso, Vanessa Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dez-2020 | Análise de previsão de demanda em uma loja de roupas e acessórios infantojuvenil localizada no interior de São Paulo | Ribeiro, Lucy Corrêa | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise de processamento, quantidades de sódio e gordura saturada de produtos alimentares oferecidos ao público vegetariano | Ricardi, Ana Laura Dias Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dez-2020 | Análise de rentabilidade e liquidez por meio do modelo Fleuriet: Banco Itaú Unibanco versus Sicoob | Melo, Joyce Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Análise de resto ingesta nos festivais servidos em restaurantes japoneses | Feitosa, Clarissa | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Jun-2021 | Análise de resultados dos indicadores de desempenho econômico e financeiro da CELG D de 2015 a 2020 | Silva, Gabriela dos Reis | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Análise de rotulagem de queijos artesanais comercializados em um empório em Goiânia | Xavier, Eduarda de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Jun-2021 | Análise de sentimentos | Sampaio, Amanda Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise de sobras e restos alimentares em unidades de alimentação e nutrição institucionais com e sem intervenções do nutricionista | Carvalho, Caroline Bernardes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2020 | Análise de um aplicativo de preenchimento on-line da FVS como parte integrante de um sistema de controle do avanço físico integrado ao modelo BIM | Mota, Michel S.; Lopes, Rafael Gustavo C. | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2023 | Análise de uma aplicação de revestimento asfáltico na região metropolitana de Goiânia | Santos, Matheus Santana | Trabalho de Conclusão de Curso |