Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Dez-2020 | Análise de rotulagem de queijos artesanais comercializados em um empório em Goiânia | Xavier, Eduarda de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição terceirizada | Carneiro, Maria Eduarda Dantas | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Dieta vegetariana na infância: revisão narrativa da literatura | Castilho, Maria Eduarda Zem de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Engenharia de cardápios: aplicação prática em uma unidade produtora de refeição | Candido, Lara Roberta Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Estado nutricional, ganho de peso gestacional e saúde materno-infantil | Camilo, Luiza Lemos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Fatores ambientais que influenciam na formação dos hábitos alimentares do pré-escolar: uma revisão | Morais, Rafaella Marinho de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Fatores que influenciam de forma positiva e ou negativa na alimentação das gestantes: uma revisão | Cosmo, Thamires Vasconcelos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Gastronomia e qualidade de refeições hospitalares na perspectiva do nutricionista | Silva, Maria Fernanda Araujo | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Introdução alimentar tradicional (IAT) X método Baby-Led Weanin (BLW): uma revisão | Silva, Maristela Ribeiro da | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Qualidade de vida em idosos diabéticos: uma revisão da literatura | Mariano, Francielly dos Passos | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Qualidade higiênico-sanitária em estabelecimentos de gastronomia japonesa no Brasil: uma revisão | Morais, Pâmella Thaêny Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Sustentabilidade na produção de refeições em unidades de alimentação e nutrição e restaurantes comerciais | Ladeia, Natália Afonso | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jul-2022 | Vivência e percepção de nutricionistas no atendimento de pacientes com intolerância à lactose | Nunes, Rauana Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |