Navegando por Autor Carvalho, Ana Clara Martins e Silva

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2020Análise de rotulagem de queijos artesanais comercializados em um empório em GoiâniaXavier, Eduarda de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição terceirizadaCarneiro, Maria Eduarda DantasTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Dieta vegetariana na infância: revisão narrativa da literaturaCastilho, Maria Eduarda Zem deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Engenharia de cardápios: aplicação prática em uma unidade produtora de refeiçãoCandido, Lara Roberta AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Estado nutricional, ganho de peso gestacional e saúde materno-infantilCamilo, Luiza LemosTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Fatores ambientais que influenciam na formação dos hábitos alimentares do pré-escolar: uma revisãoMorais, Rafaella Marinho deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Fatores que influenciam de forma positiva e ou negativa na alimentação das gestantes: uma revisãoCosmo, Thamires VasconcelosTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Gastronomia e qualidade de refeições hospitalares na perspectiva do nutricionistaSilva, Maria Fernanda AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Introdução alimentar tradicional (IAT) X método Baby-Led Weanin (BLW): uma revisãoSilva, Maristela Ribeiro daTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Qualidade de vida em idosos diabéticos: uma revisão da literaturaMariano, Francielly dos PassosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Qualidade higiênico-sanitária em estabelecimentos de gastronomia japonesa no Brasil: uma revisãoMorais, Pâmella Thaêny LimaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Sustentabilidade na produção de refeições em unidades de alimentação e nutrição e restaurantes comerciaisLadeia, Natália AfonsoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jul-2022Vivência e percepção de nutricionistas no atendimento de pacientes com intolerância à lactoseNunes, Rauana FernandesTrabalho de Conclusão de Curso