Mostrando resultados 10 a 29 de 32
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
15-Jun-2022 | Fatores pós abate que interferem na qualidade da carne de frango | Miranda, Larissa Gonçalves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jun-2021 | Fatores que interferem na produção de sólidos totais do leite bovino | Cavalcanti, Gabriel Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dez-2020 | Fatores que interferem na qualidade da carne bovina na propriedade rural | Ribeiro Júnior, Gabriel | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Impacto do melhoramento genético na eficiência produtiva de bovinos leiteiros | Dias, Itallo Marinho Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Impactos da nutrição gestacional e programação fetal na produção de bovinos | Oliveira, Jordana Pereira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2021 | Impactos da qualidade da água na produção de bovinos de corte criados a pasto | Gusmão, Leonardo Corrêa | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Jun-2021 | Impactos da qualidade da água na produção dos animais domésticos | Silva, Pedro Henrique Faleiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dez-2020 | Implantação da estação de monta em regime de monta natural no Centro Oeste brasileiro | Machado, Gabriel Gabriel Parreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jun-2021 | Importância das boas práticas de manejo sanitário na piscicultura de água doce | Souza, Amanda Carolinny Barros de | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Jun-2023 | Importância do uso da vacina como ferramenta no controle da raiva, febre aftosa e brucelose em bovinos | Rezende, Carolina Braga de | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Influência do bem-estar animal na produção de gado de corte | Lemos, Morgana Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Levantamento de indicadores na recuperação de pastagens degradadas no Cerrado brasileiro | Schindel, Nathaza Yohana Amorim | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Mercado, características e fatores que influenciam a carne bovina | Santos, Beatriz Ferreira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Preparação do reprodutor para estação de monta no sistema de monta natural em gado de corte | Machado, Renato Franco | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | RASTREABILIDADE BOVINA E BUBALINA - SISBOV | Não consta na lista | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jun-2023 | Recuperação de pastagens degradadas, aproveitamento de palhadas e subprodutos agroindustriais na alimentação de bovinos de corte | Peixoto, Rodolfo Schell | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2020 | Terminação de bovinos de corte a pasto em diferentes níveis de suplementação | Assis, Higor Gutemberg de | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2020 | Uso de aditivos naturais na nutrição animal | Abreu, Erik Nivaldo de Sá | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2021 | Uso de subprodutos na nutrição animal | Melo, Henrique Teixeira | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | O uso do hormônio liberador de gonadotrofinas (GnRH) no momento da inseminação artificial em tempo fixo (IATF) em bovinos de corte | Porto, Matheus Leal de Assis | Trabalho de Conclusão de Curso |