Navegando por Autor Almeida, Otavio Cordeiro de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 32 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Jun-2022Fatores pós abate que interferem na qualidade da carne de frangoMiranda, Larissa Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jun-2021Fatores que interferem na produção de sólidos totais do leite bovinoCavalcanti, Gabriel GomesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Fatores que interferem na qualidade da carne bovina na propriedade ruralRibeiro Júnior, GabrielTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Impacto do melhoramento genético na eficiência produtiva de bovinos leiteirosDias, Itallo Marinho SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Impactos da nutrição gestacional e programação fetal na produção de bovinosOliveira, Jordana Pereira deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Impactos da qualidade da água na produção de bovinos de corte criados a pastoGusmão, Leonardo CorrêaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2021Impactos da qualidade da água na produção dos animais domésticosSilva, Pedro Henrique FaleiroTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Implantação da estação de monta em regime de monta natural no Centro Oeste brasileiroMachado, Gabriel Gabriel ParreiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jun-2021Importância das boas práticas de manejo sanitário na piscicultura de água doceSouza, Amanda Carolinny Barros deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2023Importância do uso da vacina como ferramenta no controle da raiva, febre aftosa e brucelose em bovinosRezende, Carolina Braga deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Influência do bem-estar animal na produção de gado de corteLemos, Morgana MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Levantamento de indicadores na recuperação de pastagens degradadas no Cerrado brasileiroSchindel, Nathaza Yohana AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Mercado, características e fatores que influenciam a carne bovinaSantos, Beatriz Ferreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Preparação do reprodutor para estação de monta no sistema de monta natural em gado de corteMachado, Renato FrancoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023RASTREABILIDADE BOVINA E BUBALINA - SISBOVNão consta na listaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2023Recuperação de pastagens degradadas, aproveitamento de palhadas e subprodutos agroindustriais na alimentação de bovinos de cortePeixoto, Rodolfo SchellTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2020Terminação de bovinos de corte a pasto em diferentes níveis de suplementaçãoAssis, Higor Gutemberg deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020Uso de aditivos naturais na nutrição animalAbreu, Erik Nivaldo de SáTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2021Uso de subprodutos na nutrição animalMelo, Henrique TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022O uso do hormônio liberador de gonadotrofinas (GnRH) no momento da inseminação artificial em tempo fixo (IATF) em bovinos de cortePorto, Matheus Leal de AssisTrabalho de Conclusão de Curso