Mostrando resultados 1 a 20 de 105
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
20-Jun-2023 | Alimento de conforto em resposta a situações de estresse: uma revisão | Costa, Renata Vieira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Alterações no tempo de sono e o aumento da ingesta alimentar em pacientes adultos: um estudo de revisão | Silva, Andreia Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Análise de resto ingesta nos festivais servidos em restaurantes japoneses | Feitosa, Clarissa | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Análise de rotulagem de queijos artesanais comercializados em um empório em Goiânia | Xavier, Eduarda de Paula | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise de sobras e restos alimentares em unidades de alimentação e nutrição institucionais com e sem intervenções do nutricionista | Carvalho, Caroline Bernardes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Associação de nutricionistas à produtos, marcas, serviços, empresas ou indústrias no Instagram e o código de ética | Rodrigues, Thainara Pereira; Rocha, Thaisa Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Avaliação dos protocolos de triagem de risco nutricional em pacientes pediátricos: uma revisão sistemática integrativa | Paiva, Jordana Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição terceirizada | Carneiro, Maria Eduarda Dantas | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Benefícios do Matcha: um estudo de revisão | Tavares, Ana Luiza Freitas | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Jan-2022 | Circunferência do pescoço e relação com indicadores antropométricos em crianças e adolescentes: uma revisão de literatura | Racy, Manuela França | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Cirurgia plástica estética relacionada ao estado nutricional e imagem corporal de mulheres | Magalhães, Caroline | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Comparação de rótulos de alimentos regulares e seus similares para fins especiais | Ramos, Julyana Gurgel Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Compulsão alimentar na adolescência: prevalência e fatores de risco | Rezende, Nathalia Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Constipação intestinal na população geriátrica e fibras alimentares | Prado, Gabriela | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Consumo alimentar e a prática de atividade física de mulheres com Síndrome do Ovário Policístico | Silva, Tayná Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Consumo atual de alimentos açucarados por crianças menores de 5 anos | Pacheco, Sara Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | O consumo de alimentos ultraprocessados e as doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de literatura | Santos, Fabiana Vieira dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Deficiência de vitamina D em pacientes adultos portadores de doença de Crohn: um estudo de revisão | Ferreira, Maria Eduarda de Faria | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Desafios do nutricionista no atendimento nutricional a vegetarianos | Peixoto, Keilah | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Jun-2025 | Desempenho esportivo com dietas onívoras e vegetarianas: uma revisão de literatura | Guimarães, Fernanda de Bessa | Trabalho de Conclusão de Curso |