Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 43.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Dez-2020Prebióticos, probióticos e simbióticos reduz hemoglobina glicada, glicemia de jejum e HOMA-IR no Diabetes Mellitus tipo 2: revisão sistemáticaBorges, Mariana da Mota BastosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Consumo alimentar e a prática de atividade física de mulheres com Síndrome do Ovário PolicísticoSilva, Tayná MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Doença celíaca: uma revisão sistemática sobre os efeitos da intervenção terapêutica com probióticosSalomão, Michelle MetsavahtTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Prevalência de síndrome metabólica em pacientes com diagnóstico de esquizofrenia: uma revisão de literatura.Sá, Andressa Yasmim BarcelosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Avaliação da preferência alimentar de crianças e adolescentesRodrigues, Nathalia AmadeusTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Efeitos da suplementação de probióticos em portadores de diabetesCintra, Bruna MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Comportamento alimentar de autistas e seus fatores associadosFreitas, Luísa Lourenço Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020A obesidade abdominal como fator de risco cardiovascular em adolescentes: uma revisão integrativaCunha, Letycia Netto de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Efeito da suplementação de ômega-3 em pacientes com câncerOliveira, Ana Clara RosaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Análise de gorduras total e saturada em rótulos de produtos para fins especiaisMahmud Ali, GermanaTrabalho de Conclusão de Curso