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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Dez-2021Benefícios do jejum intermitente para a saúde humana: uma revisão narrativa da literaturaBaptista, StephTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Comfoort food no manejo nutricional do estresse e da ansiedade: uma revisão da literaturaCirino, Ana Cristine Damacena de PintoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020O papel da vitamina D nas doenças inflamatórias intestinaisDantas, Maria Eugênia OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Revisão da prevalência e fatores associados aos risco e desnutrição em portadores de demênciasSilva, Ana Paula Naves eTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Frequência de dificuldade alimentar em crianças e seus fatores associadosLopes, Michelly Molés BritoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Comparação de rótulos de alimentos regulares e seus similares para fins especiaisRamos, Julyana Gurgel SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Aceitação do alimento na sua totalidadeGedda, Caroline PradoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Adesão ao tratamento dietoterápico de pacientes portadores de diabetes mellitus: uma revisão de literaturaAssis, Maria Clara Pinheiro deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Caracterização do ambiente alimentar da região noroeste de GoiâniaFelix, Carolina Leônidas GusmãoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Prevalência de alergias alimentares em acadêmicos do curso de nutrição da PUC-GOFernandes, Sarah SoaresTrabalho de Conclusão de Curso