Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 48.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2020Efeito de probióticos em pacientes com intolerância à lactose: uma revisão de literaturaPaula, Isadora Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021A eficácia da dieta low FODMAPS no tratamento da síndrome do intestino irritávelBarcelos, Annelise SurianiTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Associação do consumo de ovos com a síntese de proteína muscular: uma revisão de literaturaGarcia, Emanuel MagnoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023O desmame conduzido pelo bebê no contexto da alimentação complementar: uma revisãoGalvão, Natália dos Santos CostaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Fatores associados à prevenção da obesidade infantil em crianças de 0 a 2 anosTavares, Karina LázaroTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Relação das dietas a base de plantas, vegetariana e vegana com o desempenho esportivo de atletasCosta, Patrícia Constantino BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da dieta a base de vegetais no diabetes tipo 2: um estudo de revisãoCardoso, Anna KarollinyTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Nefrotoxicidade associada ao consumo da carambola: uma revisão de literaturaVasconcellos, Marcia Magalhães PintoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Os prejuízos por trás das dietas da modaPaula, Luiza Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Introdução alimentar com Baby-Led Weaning (BLW) para o desenvolvimento da autonomia e interação familiarDias, Isadora TavaresTrabalho de Conclusão de Curso