Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 147.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2022Concordância entre peso e estatura corporais aferidos e estimados em adultos com a trissomia do cromossomo 21Dantas, Luiza AvelinoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Relação do padrão alimentar vegetariano com os fatores de risco para hipertensão arterialSouza Filho, Wagner Melo deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Relação entre consumo de cafeína e enxaqueca: uma revisão da literaturaAvila, Giovanna HigaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Fatores associados ao consumo de açúcar e saúde na primeira infância: revisando as evidências científicasFreitas, Camila Lopes RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Introdução alimentar tradicional (IAT) X método Baby-Led Weanin (BLW): uma revisãoSilva, Maristela Ribeiro daTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Cirurgia plástica estética relacionada ao estado nutricional e imagem corporal de mulheresMagalhães, CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Prevalência de alergias alimentares em acadêmicos do curso de nutrição da PUC-GOFernandes, Sarah SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Insatisfação da imagem corporal em estudantes universitários: uma revisão da literatura científicaLeão, Roberta CamposTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Constipação intestinal na população geriátrica e fibras alimentaresPrado, GabrielaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Efeito da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literaturaAlves, Layane Palhares de MoraesTrabalho de Conclusão de Curso