Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2-Dez-2020Produção de peixes e hortaliças em sistema aquaponico com vistas a sustentabilidade ambientalSilva, Marcos Daniel daTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jun-2021Boas práticas de manejo pré-abate, insensibilização, abate e a qualidade do pescadoGonçalves, DanilloTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2021Considerações sobre o bem-estar e manejo sanitário na equideoculturaMolchan, Caroline Campos PaivaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2021A certificação da carne bovina proveniente de boas práticas de manejo e do bem-estar animal agregam valor para o consumidor do Centro-Oeste brasileiro?Pinheiro, Vitória Maria de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jun-2022Boas práticas de fabricação: fator chave na indústria de raçãoMoraes, Geovana Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2023Influência do conforto térmico sobre a eficiência produtiva de vacas leiteirasRodrigues, Mateus da SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2023Atuação do zootecnista em aspectos de manejo higiênico sanitário, alimentar e de bem-estar em biotério de serpentesChagas, Danielly Cristina Soares dasTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2022Influência do bem-estar animal na cadeia produtiva da carne bovinaSilva, Sarah Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2023Desafios e oportunidades na produção sustentável de jacarésPereira, Jessica CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2023Impactos do manejo apícola na qualidade do mel: uma análise dos fatores e estratégias de melhoriaBarbosa, Viviane Alcantara NunesTrabalho de Conclusão de Curso