Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 62.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Jun-2022Relação entre consumo de cafeína e enxaqueca: uma revisão da literaturaAvila, Giovanna HigaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Fatores associados ao consumo de açúcar e saúde na primeira infância: revisando as evidências científicasFreitas, Camila Lopes RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Dieta vegetariana na infância: revisão narrativa da literaturaCastilho, Maria Eduarda Zem deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Efeito da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literaturaAlves, Layane Palhares de MoraesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Consumo alimentar de idosos e fatores associados ao diabetes mellitus 2: uma revisão narrativa da literaturaFonseca, Ana Clara CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Comportamento de risco para transtornos alimentares em universitários e fatores associadosMendonça, Fabiana MagalhãesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Eficácia do uso do azeite de oliva na prevenção e tratamento das doenças cardiovasculares: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosBarbosa, Érica FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Relação entre redes sociais e o surgimento de transtornos alimentares em adolescentes: uma revisão bibliográficaPorto, Laura FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Influência do tabagismo na saúde da pessoa idosaMachado, Luisa Carolina FelixTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Risco renal com a suplementação de creatina: uma revisão de literaturaLisita, Yuri GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital