Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 62.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Jun-2021Relação da doença celíaca e infertilidade em mulheresStavitzki, Eveliny CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Inadequação na promoção comercial de alimentos para lactentes segundo a NBCALOliveira, Isis MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Fatores de risco para drunkorexia: uma revisão de literaturaLobo, Luiza Valadares SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Efeito da suplementação de curcumina no tratamento nutricional do diabetes mellitus tipo 2: uma revisão da literaturaMendes, ThaynaraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Determinantes do estado de saúde em idosos: uma revisão das condições biofisiopsíquicas, socioeconômicas e nutricionaisCorrêa, Cybele Cristine G.Trabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Prevalência de transtornos alimentares em atletas: uma revisão de literaturaPaula, Bruna Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Práticas integrativas e complementares no tratamento da obesidadeAraújo, Débora AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Caracterização do ambiente alimentar da região noroeste de GoiâniaFelix, Carolina Leônidas GusmãoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Introdução alimentar tradicional (IAT) X método Baby-Led Weanin (BLW): uma revisãoSilva, Maristela Ribeiro daTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Prevalência de alergias alimentares em acadêmicos do curso de nutrição da PUC-GOFernandes, Sarah SoaresTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital