Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 58.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2020A obesidade abdominal como fator de risco cardiovascular em adolescentes: uma revisão integrativaCunha, Letycia Netto de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Efeito da suplementação de ômega-3 em pacientes com câncerOliveira, Ana Clara RosaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Análise de gorduras total e saturada em rótulos de produtos para fins especiaisMahmud Ali, GermanaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Efeitos nutricionais do consumo de cacau: uma revisão de literaturaBrito, Karine AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Estudo das práticas alimentares no crudivorismo: aspectos de uma revisão de literaturaTeixeira, Daniela AyresTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Perfil antropométrico das crianças beneficiarias do programa bolsa família na Região Noroeste de uma capital brasileiraMoraes, Marcus Vinícius Sateles deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Dieta lowFODMAP reduz sintomas na síndrome do intestino irritável: uma revisãoPaula, Marinelly Alves Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Efeito do padrão alimentar vegano ou vegetariano em fatores cardiometabólicos: uma revisão de literatura científicaBaiocchi, Wiederhecker AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Comportamentos alimentares no pré e pós-cirurgia bariátrica: revisando as evidências científicasAlmeida, ElayseTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Alimentação vegana, ingestão de carnes e risco de câncer colorretal: uma revisão bibliográficaPaula, Carolline Barbosa LopesTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital