Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 22.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Dez-2021Efeito da suplementação de ômega-3 na progressão da doença de Alzheimer: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosBarreto, Juliana MirandaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021Manual Ilustrativo sobre consistências alimentares na cirurgia ortognática: orientações para profissionais e pacientesCosta, Nayara Borges daTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021O uso de probióticos no tratamento do transtorno depressivo: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosGiordani, Gabriela FerroTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Prevalência de síndrome metabólica em pacientes com diagnóstico de esquizofrenia: uma revisão de literatura.Sá, Andressa Yasmim BarcelosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Avaliação da preferência alimentar de crianças e adolescentesRodrigues, Nathalia AmadeusTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Dietas vegetarianas e risco cardiovascular: uma revisão de literaturaPerillo, Anna Carolina LimaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Geração e gestão de resíduos orgânicos e inorgânicos em UAN's: uma revisão bibliográficaAlves, Karolina dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Os efeitos da implantação da ficha técnica em uma confeitaria de GoiâniaJacob, AndressaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão da literaturaAkitaya, Larissa SayuriTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Comportamento alimentar de autistas e seus fatores associadosFreitas, Luísa Lourenço Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso