Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 43.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Dez-2020Prebióticos, probióticos e simbióticos reduz hemoglobina glicada, glicemia de jejum e HOMA-IR no Diabetes Mellitus tipo 2: revisão sistemáticaBorges, Mariana da Mota BastosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Consumo alimentar e a prática de atividade física de mulheres com Síndrome do Ovário PolicísticoSilva, Tayná MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Doença celíaca: uma revisão sistemática sobre os efeitos da intervenção terapêutica com probióticosSalomão, Michelle MetsavahtTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Prevalência de síndrome metabólica em pacientes com diagnóstico de esquizofrenia: uma revisão de literatura.Sá, Andressa Yasmim BarcelosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Avaliação da preferência alimentar de crianças e adolescentesRodrigues, Nathalia AmadeusTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Efeitos da suplementação de probióticos em portadores de diabetesCintra, Bruna MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Comportamento alimentar de autistas e seus fatores associadosFreitas, Luísa Lourenço Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020A obesidade abdominal como fator de risco cardiovascular em adolescentes: uma revisão integrativaCunha, Letycia Netto de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Efeito da suplementação de ômega-3 em pacientes com câncerOliveira, Ana Clara RosaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Análise de gorduras total e saturada em rótulos de produtos para fins especiaisMahmud Ali, GermanaTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital