Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 37.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2020Análise de rotulagem de queijos artesanais comercializados em um empório em GoiâniaXavier, Eduarda de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Avaliação dos protocolos de triagem de risco nutricional em pacientes pediátricos: uma revisão sistemática integrativaPaiva, Jordana CruzTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Cirurgia plástica estética relacionada ao estado nutricional e imagem corporal de mulheresMagalhães, CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Constipação intestinal na população geriátrica e fibras alimentaresPrado, GabrielaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Análise de resto ingesta nos festivais servidos em restaurantes japonesesFeitosa, ClarissaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Uma revisão de literatura sobre a dieta de fisiculturistasRodrigues, TatianyTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Efeito de probióticos em pacientes com intolerância à lactose: uma revisão de literaturaPaula, Isadora Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Formação universitária do nutricionista em libras para o atendimento à surdos no Centro OesteOliveira, Renato Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Uso de estratégias de comunicação e informação por nutricionistas no Instagram: uma análise sob a interpretação do código de ética e de conduta do nutricionista (2018)Fraga, Nathália de Almeida; Rocha, Thaisa BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Dietas associadas à incidência reduzida da doença de AlzheimerFerreira, Joabeth RezendeTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Publicação
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital