Navegando por Assunto Qualidade

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Dez-2021Importância da ficha técnica na padronização dos processos da panificadora e do açougue de um empórioSilva, Júlia Costa eTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Influência do bem-estar animal na produção de gado de corteLemos, Morgana MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Principais fatores que influenciam as características sensoriais da carne bovinaSilva, Luiz Claudio Valentim daTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2021Processamento e caracterização físico-química de queijo minas frescal elaborado com leite A2A2Silva, Luanna SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021O processo de acreditação hospitalar como mecanismo de garantia da qualidade dos serviços prestadosFerreira, Anna Valéria BenchimolTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Produção de bovinos de corte para atender o mercado de carne gourmetCouto, Giovanna RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2021Programa 5S como base para implementação das boas práticas de fabricação em uma indústria alimentíciaSousa, Letícia Lisboa deTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2020Qualidade do atendimento e da prestação de serviços delivery de restaurantes de comida japonesa em Goiânia, sob o ponto de vista dos clientesRodrigues, Letícia SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2021Qualidade do atendimento em loja de materiais de construçãoSilva, Renato HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso