Navegando por Departamento Escola de Ciências Agrárias e Biológicas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 18 a 37 de 70 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Jun-2021Desenvolvimento sustentável, um olhar sistemático para a formação do professorOliveira, Wesley Sampaio deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2020Distribuição preditiva das espécies endêmicas do Cerrado Amphisbaena anaemariae Vanzolini, 1997 e A. Silvestrii Boulenger, 1902 (Squamata, Amphisbaenidae) baseada em modelagem de nicho ecológicoBatista, Gabrielly RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2020DNA barcoding em fungos: uma abordagem cienciométricaMorehead, Philip ArthurTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Escorpionismo: uma análise cienciométricaSantos, Bianca SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Estratégias adotadas na produção de bovinos de corte à pasto na entressafraAraújo, Juliana AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2021Estratégias de melhoramento genético em gado de corte utilizando produção in vitro de embriõesGomes, Larissa LinharesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Estudo sistemático sobre as interações planta-planta dentro das comunidades vegetaisOliveira, Samuel DiasTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2021Estudo sobre a importância da educação sexual nas escolas como prevenção das infecções sexualmente transmissíveis (IST's)Santos, Leidiany Freitas dosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Etanol de milho e seu coproduto DDG na nutrição de bovinos terminados em confinamentoBizuca, Raissa Rodrigues de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2020Etnobiologia das abelhas nativas do Brasil nas etnias Kaiabi, Kayapó, Xavante e Guarani (revisão bibliográfica)Oliveira, Wilson Jaime de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jun-2021Fatores que interferem na produção de sólidos totais do leite bovinoCavalcanti, Gabriel GomesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Fatores que interferem na qualidade da carne bovina na propriedade ruralRibeiro Júnior, GabrielTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2021Impactos da qualidade da água na produção dos animais domésticosSilva, Pedro Henrique FaleiroTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Implantação da estação de monta em regime de monta natural no Centro Oeste brasileiroMachado, Gabriel Gabriel ParreiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Importância da assistência técnica na criação de galinhas caipiras para cortePinto, Izadora MouraTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2021Importância da área verde em escolas, no município de GoiâniaAlmeida, Jeniffer Lorrana deTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020A importância da gestão em propriedade ruralParreira, Paloma AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jun-2021Importância das boas práticas de manejo sanitário na piscicultura de água doceSouza, Amanda Carolinny Barros deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2021Importância dos marcadores moleculares para investigação de crimes sexuaisSantos, Scarlett Claudina Vieira dosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Influência do estresse térmico na reprodução de bovinosLimiro, Wiviane BorgesTrabalho de Conclusão de Curso