Mostrando resultados 1 a 20 de 32
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
13-Dez-2023 | Adequação de rótulos de alimentos às novas normas de rotulagem nutricional | Porto, Anna Júlia Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2023 | Alimento de conforto em resposta a situações de estresse: uma revisão | Costa, Renata Vieira da | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise de processamento, quantidades de sódio e gordura saturada de produtos alimentares oferecidos ao público vegetariano | Ricardi, Ana Laura Dias Melo | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Análise qualitativa de refeições para introdução alimentar sugeridas no Instagram | Lima, Karolaine Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Anemia ferropriva gestacional: prevalência e estratégias de prevenção | Agaipito, Rafaela Moreira de Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Associação de nutricionistas à produtos, marcas, serviços, empresas ou indústrias no Instagram e o código de ética | Rodrigues, Thainara Pereira; Rocha, Thaisa Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Benefícios a longo prazo na saúde da mulher promovidos pelo aleitamento materno: uma revisão narrativa | Ribeiro, Juscelene Maria | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Constipação intestinal na população geriátrica e fibras alimentares | Prado, Gabriela | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Consumo alimentar e a prática de atividade física de mulheres com Síndrome do Ovário Policístico | Silva, Tayná Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Consumo atual de alimentos açucarados por crianças menores de 5 anos | Pacheco, Sara Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Consumo da dieta mediterrânea por mulheres sobreviventes ao câncer de mama e seus benefícios: uma revisão da literatura | Freitas, Ana Carolina Gomes da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Efeito da cafeína na expressão de genes relacionados à obesidade: revisão de literatura | Oliveira, Ester Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | O efeito do uso de simbióticos por pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica: revisão da literatura | Freitas, Taynara Crystina Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Estado nutricional dos povos indígenas no Brasil e fatores associados à alimentação das comunidades | Parente, Caialla Rejane Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Estratégias de marketing em aplicativos de entrega de comida e sua relação com o consumo de alimentos | Silva, Lunna Luizy Ribeiro da | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Fatores associados a omissão do desjejum em estudantes de Nutrição | Conceição, Iasmine Barbosa da | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Fatores de risco para o desenvolvimento de transtornos alimentares em atletas e praticantes de atividade física | Perillo, Cláudio de Melo Gervásio Mendanha | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Formação universitária do nutricionista em libras para o atendimento à surdos no Centro Oeste | Oliveira, Renato Vieira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Inadequação na promoção comercial de alimentos para lactentes segundo a NBCAL | Oliveira, Isis Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | A influência dos aplicativos de delivery nos hábitos alimentares e na comensalidade dos consumidores goianienses | Marquêz, Aline Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |